彼が妹夫婦の新婚旅行兼家族旅行に行ってきました 写真を見せてくれ、また行きたい…

回答4 + お礼4 HIT数 246 あ+ あ-

2024/10/23 11:17(更新日時)

彼が妹夫婦の新婚旅行兼家族旅行に行ってきました
写真を見せてくれ、また行きたいなあと言ってました
その時、一緒に行こうではなかったのが気になりました
そのあといいなぁ私も旅行行きたいなあと言ったら行ってくればいいじゃん!
と言われました
彼との未来に私はないのでしょうか
以前一緒に旅行にいったこともありますし、別れるのが決まってから旅行にいったこともあります

タグ

No.4162311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく考えてみよう。
『新婚旅行』にもれなく家族ついてくるの嫌じゃない?

つまるところだ。
主さんと結婚したところでもれなく義家族が新婚旅行についてくるって事だよ?

そして彼にとっての『家族』はパパとママと妹だ。結婚して子供が出来て主さんではない可能性が高い。

No.2

すかさず「え〜一緒に行こうよ~」って言えば良かったのに

No.3

流れで一緒に旅行行こうって言って欲しかったんだろうど、旅行したばかりで満足して充実してるから、また行こうとはならないかもね
年末だから休みが、どうか分からないけど旅行に改めて誘ってみたら?

No.4

気にし過ぎかと。

No.5

>> 1 よく考えてみよう。 『新婚旅行』にもれなく家族ついてくるの嫌じゃない? つまるところだ。 主さんと結婚したところでもれなく義家族が… 新婚旅行や家族旅行に一緒にいきたいわけでなく、たんに二人で旅行行こうねといってほしかっただけです

No.6

>> 3 流れで一緒に旅行行こうって言って欲しかったんだろうど、旅行したばかりで満足して充実してるから、また行こうとはならないかもね 年末だから休み… 不確定な未来でも今度行きたいね!とだけ言ってほしかったです
それすら言ってもらえないのがなんとも。。。
またしばらくたったあと旅行に誘ってみます

No.7

>> 2 すかさず「え〜一緒に行こうよ~」って言えば良かったのに なんかショックを受けてしまい言えませんでした、、、

No.8

>> 4 気にし過ぎかと。 ですかね、、ちょっと考えすぎですかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧