至急質問 ある男性と出会いかなりおしてきて、一度エッチして好きになっていきケン…
至急質問
ある男性と出会いかなりおしてきて、一度エッチして好きになっていきケンカばかりし、こじれるからドタキャンされたが、またドタキャン解除し、好きだから会いたいけど付き合う気はないと言われました
私も好きだから割り切りました。
彼氏にするタイプでもないと冷静なりわかり、そこから付き合わず好きだから会うことにしたら、今まで週末しかこなかった人が平日に仕事早く終わるからとわざわざ高速のり1時間かけて昨日きて、車の中で話ました。俺は真面目じゃないからいい人みつけてといわれました。
帰り際に他探していいよ、最終的に俺に戻ればみたいな発言またされたから今日、付き合う気はない、彼女にする気もないくせになんでわざわざ会いにくるの?エッチもしないのに。あと探していいよ。最終的に俺に戻ればってなに?とか確認し、悪いけどあそこまでいわれ付き合う気ないし彼女とかいいし、彼氏には今は無理とはっきりいいました。
しばらくしてまた今日も仕事終わって夜いくねといわれました。エッチしないのにわざわざくるのは好きなのはわかるが付き合う気はない。
ならわざわざエッチしないのに来なくていいのにと思うし彼にはっきり付き合う気ないといわれ、今飲み友達として会ってる人がいるのも話てます。
彼は何がしたいの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
この場合は彼の言葉が全てだと思う。
友達兼セフレみたいな都合のいい女としてはいいけど、彼女にするのは面倒くさそうだと思われてそう。
いずれにしてもあなたを本命にする決定的なメリットというか理由がないんだろうね。
最終的に俺に戻ればいいなんて本命の子に絶対言えないよ。最低じゃん。
まず出会って早々に身体許しちゃうのがダメ。これがナンパかアプリの出会いなら尚更相手はあなたに愛着湧かない。
ちなみに初めてやってからエッチしてない場合、あなたとの相性が相手的にいまいちだった(だから本命にできない)という可能性も考えられる。
やらない日もあるけどやる日もあるという場合はほぼ確実にセフレ。
割り切りは必要でしょ。
あなたが好きな人がいればもうその人とお付き合いしてることとかにしてはっきり言った方がいい。
変なストーカー化とかされるのは嫌でしょ。
文面の中に‥今は無理‥
みたいなワード入ってるけど彼にしたら自分に対してまだ思ってくれてるって思われてるんじゃ
なない?
このまま中途半端だといつまでも付きまとわれそう。彼の性格わからんが彼としては自分の中の女性の1人みたいな扱いでしょう。おそらくこれからも。あなたがもう好きでもないなら今の関係はプラスになってない。整理整頓しましょ。
5の言いたいことは、「都合のいい女の一人」ってこと
それから、彼の「好き」は『彼女にしたい好き』とは違うんだと思う。
あと、一度やってるんだよね?
あなたとの身体の相性が彼にとってイマイチだったんだよ
だから身体の関係は求めてこないの
友達として好きなんじゃないの?
落ち着く相手?みたいな
家族といると楽、みたいな感覚なのかな?
他に男を探せと言われてるんだからそうすれば?
彼のことが好きなら言うこと聞きなよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 558HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 263HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 272HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧