付き合って1ヶ月になる彼氏についてです。 高校生です。幼馴染に告白されて付…
付き合って1ヶ月になる彼氏についてです。
高校生です。幼馴染に告白されて付き合いました。友達の期間が長く、恋人みたいになれるのは先になるかもしれないと言うことを了承してもらった上でお付き合いをしています。
その人が、僕が他の女の子と手を繋いだり、頭撫でたりされてたら嫌?と、普通に考えてダメだろみたいなことを聞いてきたり、そんなに興味のないゲームを貸してあげるからやろうと無理強い的なことをしてきたりします。
正直まだ気持ち的にはLOVEよりのLikeで、他の女の子と仲良くされても、少ししかもやっとしないし、彼が好きなものを私が全部好きなわけではないけど、嫌われたくは無くて言葉必死に選んだりして、面倒くさいと思ってしまいます。
彼との歩幅がかなりズレているような気もします。好きだけど疲れます。
24/10/23 22:45 追記
私が中学時代、不登校で彼とは約4年のあっていない期間があります。
元の関係に戻りたいとは思うのですが、部活が同じだし、部活に行きづらくなるのはしんどいです。まだ、彼のこともわかっていないし、付き合うのももうちょっと先が良かったって気持ちもあるし、別れるのも早すぎる気がします。
タグ
No.4162677 2024/10/23 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました