ストレスでどんどん太っていく 3ヶ月で8キロ増えました。 職場のいじめが原因…
ストレスでどんどん太っていく
3ヶ月で8キロ増えました。
職場のいじめが原因です。
太ると余計にいじめが増すんですね
職場で自殺するのが一番の仕返しになりますよね
首吊りでうんこぶちまけてやろうか
首ぶった切って作業場を血の海にしてやろうか
毎日仕返しの事ばかり考えて仕事に集中できません
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
私も学生の頃にいじめにあい、精神の病に倒れ、自殺未遂2回行っております。
本当に、いじめって辛いですよね。攻撃する側は、何も傷つかないし、…
自殺未遂したからなんですか?
私は負けて自殺を選ぶ訳ではありません。
悲観して死にたい訳ではありません。
奴らにのうのうと仕事をさせないために、職場でグロテスクに死に晒してやろうと計画しているだけです。
本心はまったく死にたくありません。
奴らを殺して殺人犯として有名になって人生終わりになるのも悔しいんですよ。
だから、自分自身を犠牲にしてトラウマを与えてやるしかないと考えているんです
他に仕返す方法があれば自殺は極力避けたいんです。
いじめを仕返さないで自殺するとか馬鹿の極み。そういう弱者はいじめられて当然だと思う。この世は弱肉強食だから。
むかしいじめを理由にクラスメイトの首をカッターナイフで掻き切って殺した小学生がいましたね。私はニュースをみて拍手しましたよ。
ストレスを理由に他人をいじめて良いはずがない。必ずいじめられる人は耐える人を選ぶ汚い奴らだから。
耐える人がキレるんだからよほど過酷ないじめだったのだと思う。
殺されて当然。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧