寂しさなのか、単純な性欲なのか、男なので多分性欲が来出るのだと思うのですが、誰か…

回答3 + お礼2 HIT数 208 あ+ あ-

2024/10/24 14:23(更新日時)

寂しさなのか、単純な性欲なのか、男なので多分性欲が来出るのだと思うのですが、誰かと一夜限りでもいいから、愛し合ってみたい、恋愛ごっこみたいな抱いてみたいという気持ちになります。

相手がいない場合必然的に風俗に行くことで解決になるのですが、 自分が求めているのは本当にただ欲を満たすことなのでしょうか…

風俗で働く人にとってはただの労働作業、演技で相手にサービスを提供すると思います。

魅力的でない私がきたところでだるい、きもい、早く終わらせたいそう思うかもしれない相手とする行為に意味があるのかと思うと、それも虚しくなって行くことも躊躇してしまいます。

考えすぎて虚しくなって辛くなる時があります。もっと性欲が湧かない男だったら普通に生きれたのでしょうか

タグ

No.4162874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

案ずるより産むが易し
と言いますし
とりあえず
考えるばかりで終わらせず、動いてみてはいかがでしょうか。

今のところ、予想してるだけだと思いますよ

No.2

>> 1 多分実際に行って、気まずい空気になったり、嫌がられるようなことになるのではと思うと、恥ずかしいと言いますか、そんな虚しいことになるかもしれないなら行かない方が自分が傷つかないとか考えてしまってるのかもしれません…

No.3

逆にあなたの身勝手な欲を満たすことに、喜んで応じる女性が存在すると思いますか?

一夜ではなく末長く、ごっこではなく真剣に、体の関係だけが目的でない女性と交際したいとは思わないのでしょうか。

それが叶わないのであれば、そんな男性にも夢を与えてくれるプロの方に感謝するべきだと思いますよ。

No.4

>> 3 私と一生を過ごすのはあまりに勿体無いと思います。

もっといい男がいるそう思います

No.5

まず、晴天の日に日光にあたる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧