寂しさなのか、単純な性欲なのか、男なので多分性欲が来出るのだと思うのですが、誰か…
寂しさなのか、単純な性欲なのか、男なので多分性欲が来出るのだと思うのですが、誰かと一夜限りでもいいから、愛し合ってみたい、恋愛ごっこみたいな抱いてみたいという気持ちになります。
相手がいない場合必然的に風俗に行くことで解決になるのですが、 自分が求めているのは本当にただ欲を満たすことなのでしょうか…
風俗で働く人にとってはただの労働作業、演技で相手にサービスを提供すると思います。
魅力的でない私がきたところでだるい、きもい、早く終わらせたいそう思うかもしれない相手とする行為に意味があるのかと思うと、それも虚しくなって行くことも躊躇してしまいます。
考えすぎて虚しくなって辛くなる時があります。もっと性欲が湧かない男だったら普通に生きれたのでしょうか
タグ
No.4162874 2024/10/23 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
逆にあなたの身勝手な欲を満たすことに、喜んで応じる女性が存在すると思いますか?
一夜ではなく末長く、ごっこではなく真剣に、体の関係だけが目的でない女性と交際したいとは思わないのでしょうか。
それが叶わないのであれば、そんな男性にも夢を与えてくれるプロの方に感謝するべきだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 686HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 394HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧