体の相性が悪いのに付き合い続ける理由ってなんだと思いますか? 今の彼氏とは…

回答11 + お礼0 HIT数 303 あ+ あ-

2024/10/25 09:00(更新日時)

体の相性が悪いのに付き合い続ける理由ってなんだと思いますか?

今の彼氏とは相性が悪いのかお互いイケずに終わる事が多いです。

私は相手が初めての男なので比較出来ないのですがまだ1度もイッた事はないです。

相手は数人付き合ってきていて、普通にイケてたみたいなので私だからダメなのかなと思っています。

私が好きだから付き合い続けてると思いたいのですが、実際のところあまり大事にされてる実感はないです。

ただ他に良い人がいないからそのまま付き合っているのか
他に女がいるからイケなくても遊べるからそのまま付き合っているのか
色々考えてしまいます。

体の相性が悪いのは男にとって致命的だと思うのですが、付き合い続けてるのはやっぱりキープなのでしょうか?

タグ

No.4162949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もいったことは無いです。
うーん、いかなくても気持ちいいと思えるレベルならありかなーと思いますが。私の友人は痛くて気持ちよくも無いそうですが結婚して子供もいます。
彼氏がいかないのは、彼女的に自分に気持ちがないのかな?って思っちゃいますよね。
でも彼氏にしか本当の理由はわからないので、私なら「私とのえっちって良くないかな?」とか聞きますね。病気なのか、気持ちなのか、そこに興味が無いのか。
聞いて納得して今後も付き合えるなら継続。無理なら別れることを早めに決断したほうがいいですよ。もっと色んな人を見るのもいいんじゃないでしょうか。
応援しておりますm(_ _)m

No.2

いゃーわからないなぁ。
彼は貴女のこと好きなんですよね?それでもって行為をした時に全くいけず‥
彼の前に数人お付き合いの時はイケてた発言は貴女にとってショックでしょう。でも彼の発言もわかんないよなぁ。
男の人が1人で処理するとき、画像見ながら力任せにやってたりすると、いざ本番の時イケないとは言われててそのあたりもどうなんだろうか。
そして貴女が彼が好きなのかです。
好きでもなくなんとなく惰性でなら考える時かも。

No.3

わかりません!ごめんね
でも俺はジジイなんだけど体の相性だけでとかあまり関係ないんじゃない?
もし体の相性が!とかなら
ジジイ、ババアになってもやってるんですか?
気持が大事じゃないの?
と、おじじは考えます
ただどういう気持ちかはわかりません

No.4

せくすってイかなくても男も気が済みますよ
お互いに交われればいいかな
仲良しでなければこんなことはしないだろうし、イく快感が欲しければひとりでも出来る
あなた様が彼にとって居心地の好い人なのかもしれない
彼の本意はわかりかねる、他人のおくそくだし

あなた様がそういう行為でイケないのはとても残念です
そう思うだけです

No.5

相性あわなくても タイプなら好きになるもの。
ただ相性あってないで結婚して相手を嫌いになってくると、最終的に レスになります。
ただ生活する為にいるパートナー状態になる。
片方がそれでも満足してれば
レスでも気にならない。
互いに気になるなら
お別れが良い
相性あわないのも
つまらないよ
相性あう物同士は性欲が凄い
相性悪いと性欲微妙。

No.6

2人でビデオとかみたりして、
どうすれば、お互い良くなるかと
話したりしないの?
どちらも、、相手任せなの?

No.7

キープですね。

No.8

男の場合は必ずしも好きな女とのセックスだからいくわけでも好きじゃない女とのセックスだからいけないわけでもないのであんま関係ないと思うよ。溜まってれば男のフェラでもいく人はいくし、美人とのHでもED気味の人はいけないしね。

No.9

セックスは誰もかも最初から上手くないスキルだから勉強しないと上手くなれませんよ。まずは相手と相談してみればどうですか?彼氏さんが優しい人なら、貴女が傷つかないように本当のことは言わないのかもだけど、何かが分かるかもしれません。

あとは自分で調べたり、ほかの女性の話を聞いたり相談したりして勉強してそれを積極的にやってみれば相性がよくなりそうです。

男性は、相手の女性が感じることで自分も興奮するから、貴女がイけてないのが問題で彼氏さんもその気にならなくなってるかもしれません。だから、自分がイけるように頑張ってみた方がお互いのためになりますよ!

No.10

好きだから付き合ってるんだと思いますよ。
ただね、雑に扱われてる感が強いなら別れた方がいいと思います。

No.11

モテないから、別れてもすぐ彼女が出来る自信がないからだらだら付き合っている。
たとえ身体の相性が悪くても自分の右手より血の通った生身の女と無料でセックスしたい、それが男。
あなたより若い女からアプローチされたり行けそうな雰囲気をだされたら即乗り換えられると覚悟しておくんだね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧