皆さんならどうですか? その日の夜ラインで、『明日は病院行ってくる』とか『…
皆さんならどうですか?
その日の夜ラインで、『明日は病院行ってくる』とか『検査結果聞きにいくよ』って最後に入れた時、次の日彼から『どうだった?』とか『どこか悪いの?』とか、、普通聞いてきませんか?
いつも、身体の心配はされてないんだな、、と悲しくなります。
会話の最中だと、『どうしたの?』
とは聞いてくれますが、、1日経ったら忘れてるんだろうな、、と。
昨日も、その前夜に『薬続けたあとの検査行ってくるよ』と入れて寝ました。
でも、その返信には何も触れてこなくて、
昨日、いつも通り私からラインしましたが、『どうだった?』も聞かれませんでした。
そして、寝る前『いつも私のことスルーされるのは悲しい。....
明日は京都に行ってくるよ』
のラインに対しても、
『京都は仕事で行くの?』しか聞かれませんでした。
いつもなら、朝返信するけど 私が先に返信すると また↑のことをうやむやにされるので返していません。
少し前、『久しぶりに飲み会行くよ』に対しては滅多に行かないからか すぐ『仕事関係?』『かっこいい人いるかな?』とか反応してきますが、、
身体の心配はされたいと思いませんか、、?
タグ
No.4163013 2024/10/24 08:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧