昨日仕事で仕事の更新の話をみんなでしてたみたいです 私はその場に居なくて途中か…

回答3 + お礼3 HIT数 126 あ+ あ-

2024/10/24 12:23(更新日時)

昨日仕事で仕事の更新の話をみんなでしてたみたいです
私はその場に居なくて途中から話に参加しました
最初はなんの話してたのかよく分からなかったですが話を聞いてて今休職中の人の更新の話をしてると分かりました
分かったから話に参加したんですが、Aさんになんの話か分からないのに話に参加してすごいなと笑いながら言われました
その時は言えなかったですが今日会った時に休職の人の話だと分かったから話に参加したと言った方がいいですか?
Aさんは普段は優しいんですが、時々意地悪な事を言うなと思う時があります

タグ

No.4163036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 まずは混ざりたいのか?混ざりたくないのか? じゃない?笑 混ざりたいなら、何?何? って混ざりたい感じを出さないと、言われちゃうよね。笑… 私はなんとなく誰の話か分かってましたとやっぱり言った方がいいですか?

No.4

>> 2 話し合いしてるんだから、参加しないとまずいから参加しただけ。 笑う意味がわからないね 更新されなければ、仕事の割り振りとかシフトも変わっ… 誰の話してるか分かりましたと言った方がいいですか?

No.6

>> 5 むかつくので今回言おうかなと
私が気にしてることもわかって欲しいし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題