【私が悪いのは重々承知です。】 『私の性格』 男女問わず仲良くするタイプで、…
【私が悪いのは重々承知です。】
『私の性格』
男女問わず仲良くするタイプで、男子だから女子だからで区別せず飲み会等も男女混合で行くような人間です。大学生です。
半年前、社会人の彼氏と付き合って一年目にお金に限界を感じメンズエステで働いてしまいました。(三ヶ月)それが彼氏にバレ浮気と言われてしまいました。
その日から半月経ちますが今でもメンエス嬢などと外で周りの人に聞こえるように発言したり、日常(大学中、通学中、バイト中)生活で常に録音機2台で録音を強要してきます。もちろん贖罪だと思い受け入れてますが、いつまでも終わる気がせず最近気が滅入ってきています。
男子と話すの禁止、女友達と話すのも禁止、大学ではひとりぼっちです。それを「厳しい話すのだけでも許してくれないか?」と相談しましたが、「お前の贖罪だろ?」と一蹴されてしまいます。
別れることも考えますが一緒にいてゲーム時はすごく優しく癒されます。
しかし性行為時の時に半月前の働いてたお客さんのことなど詳細を聞いて興奮してします。それもすごくつらいです。これから私はどうしたらいいのでしょうか。
タグ
No.4163108 2024/10/24 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧