私は3年間同じ部活の人に片思いしていました。 親切で気にかけてくれたので、何度…
私は3年間同じ部活の人に片思いしていました。
親切で気にかけてくれたので、何度も相談に乗ってもらったり助けてもらううちに好きになりました。
彼も一時期少しは好いてくれていたと思いますが、私の気持ちに気づいていたかは不明です。
告白する勇気がなくて、3年間ずっと何も思っていないふりをしていました。
しかし、2ヶ月前に彼に同じ部活の彼女ができたことを知りました。
今ではだいぶ気持ちの整理がついたのですが、たまに彼のことを思い出してしまって辛くなります。
彼への感情を全て捨てて、次に進みたいです。
あと2週間で部活引退なのですが、引退の時に、もう付き合いたいと思わないけど、昔好きだったと伝えるのはありでしょうか?
それとも自分の中に秘めて忘れられるのを待つべきでしょうか?
また、彼のことを全部忘れたいので引退後連絡先全部消去するのは最低な行動でしょうか?そうしないと忘れられないのですが、傷つけたり嫌われるの覚悟でやるしかないでしょうか?
タグ
No.4163166 2024/10/24 14:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧