彼の手マンが痛い。私がおかしいのでしょうか? 下の話ですみません。 一個…
彼の手マンが痛い。私がおかしいのでしょうか?
下の話ですみません。
一個上の30歳の彼がいるのですが、手でしてくれる時になぜか尿道口?や膣口のあたりを指でつつく感じでガシガシ突いてきます。
指を中に入れた後の動かし方みたいな感じでガシガシするので、最初は指が抜けてるのに気付かずに動かしてるのかな?と思っていたのですが、
今日また同じことをされたので、思い切って「なんで入り口のとこガシガシするの?痛いよ」と伝えたところ、
痛いじゃなくて気持ちいいの間違いでしょ、と言って私の体をがっちり固定してガシガシを続けてきました。(これは初めてされました)
なんとか振り解いて逃れましたが、雰囲気を壊したくなくてそれ以上痛いとは言えませんでした…
これって、痛いと感じる私の身体がおかしいのでしょうか…?世の中の女性は尿道口を指でつつかれて感じるものなんですか?
さっきお風呂に入ったらヒリヒリして、ボディソープがしみて痛かったです…
ちなみに彼の経験人数は(本当かはわかりませんが)3人と言っていました。付き合ったら長いタイプらしくて、性行為自体はぎこちなさとかもなく慣れている感じです。
明日も会う予定なので、もしそういうことをする事になれば改めて伝えたいのですが、どうやって言えば角が立たずに、尚且つちゃんと痛がってるって信じてもらえるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ前の彼女言えなくて嫌がっても、気持ちよくて我慢できないみたいに捉えてたんなら、たぶん主さんがおかしく思われそう
聞いてるだけで痛い……。
下手くそなのわかってなくてそれで思い込み気持ちいいと思ってる人が1番むりだな。
まだ不器用というか不慣れな、相手に合わす方がまし。
私なら嫌だし、それよくないっていう。しつこそうで自信ありそうならもうしたくない。
>どうやって言えば角が立たずに、尚且つちゃんと痛がってるって信じてもらえるでしょうか?
無理ですね。
例えば、頭も性格も悪くて不細工で気持ち悪い人に、相手を傷つけずに言う方法あると思います?これと同じことなんで。
主さんと彼の関係を悪くせずにという話なら、他の人を使ってボロクソに言ったりスローセックスの話をする。
下手ですね、クリを弄っているのでもなく、指を入れるのではなく入り口を弄っている?。
クンニしてもらう、クリを電マやローターで刺激してもらう。
あなたの自慰行為を、彼に見てもらってどこをどうするのが良いのか勉強してもらう。
AVの見すぎだな!
潮吹きしたら「俺のテクニックが上手だから凄く気持ち良くイッたんだろ!」と思うだろうね。
潮吹きしたから気持ちいいとは限らない。
AVの見すぎで本当に勘違いされるよ!
私としては別れる事をオススメします。
刷り込まれた知識を転換するにはショックしかないのでは?0点なのに本人は百点のつもり。これを角を立てずには無理では?
Av知識=性知識だからアップデートではなくリセット、再学習。
ここを見せる?
女性が書いたハウツー物を渡して、これと同じにして、でないと挿入禁止!とか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 532HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 217HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 342HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 243HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧