ラブホが苦手です。 カラオケや漫喫などの最後までできないと分かっている場所で軽…
ラブホが苦手です。
カラオケや漫喫などの最後までできないと分かっている場所で軽いキスやハグなどのスキンシップをするのは好きで、興奮するのですが、最初からラブホに行っていざ2人きりになると何も感じなくなってしまいます。彼氏といるのにスキンシップの欲求も全て消えうせてしまい全て演技になるので最後までするのが内心大変です。
ラブホは不潔であるという信念が強くリラックスできないからなのか、はたまた別の理由なのか分かりません。
彼氏とは半年以上経ちほとんどトキメキはありませんが大事な人ですし、行為自体も全然嫌いでは無いのですがなぜ欲求が消えてしまうのでしょうか。
潔癖というほどでは無いのですがこういうホテルは清掃が不十分だという話もよく聞きますし、過去の人がどんな汚い使い方をしたか分かりません。加えて過去にここにきて苦しい思いをしながらお金を稼いだかもしれない女の子を想像してしまうというすごくおかしな感性があるのも原因の一つかもしれません。
それとも漫喫などでは最後までしなくていいから楽しめるのでしょうか。
どんな理由でもいいので同じくラブホが苦手という方や、改善策を持つ方がいればお話を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ビジネスホテルとかラブホ以外のホテルでも一緒?ちなみにラブホが汚いというのなら満喫やカラオケもそんなに綺麗ではない。笑
潔癖症というよりラブホに対する価値観で余計なことを考えちゃうんだろうね。簡単にどうにかなることでもなさそうだから、彼氏に事情を説明してラブホを避ける、でいいと思う。
なお、カラオケは監視カメラがあるor店員が巡回するようになっているためマジでおすすめしないです。常習犯だと顧客データに要注意みたいな感じで書かれるかも。
僕も妻もラブホが苦手です。
普段はラブホ以外でされているのでしょうか?、合ってすぐラブホが駄目なのか?。
ラブホ=セックスなので、裸になってプレイするのですが、隠しカメラや盗聴器が有るのではと気になりますし、隣のカップルの喘ぎ声聞こえていたりしますから、こちらの喘ぎ声も聞こえているのかなと思い声出せない。
カラオケや漫喫では、イチャイチャ出来ても、最後まではしないからいいのでしょう、最後までしてしまうカップルもいますが。
ビジネスホテルやシティホテル温泉旅館等は何故か出来ますがラブホでは出来なかった。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧