中学生が親のお金で整形どう思いますか?私は普通になにやってんだよこいつって思いま…
中学生が親のお金で整形どう思いますか?私は普通になにやってんだよこいつって思います。
私は元々二重でしたが、広さに不満があり自分のお金でやりました。
親にお金を出してもらって、若いうちに整形が当たり前になりつつあるのってどうなんでしょうか、
人の人生だけど、若干将来心配になります。
それも、私は自分で稼いで自分でやりくりするのが高校生から当たり前だったので、大学も400万近く自分でなんとかして
今では海外行きまくれるようになったので、余計かもしれません。
たった8万、たった数年の我慢。たえろよって
皆さんはどう思いますか?
24/10/25 16:56 追記
勘違いが多すぎるので制限します。
タグ
No.4163809 2024/10/25 16:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
整形も大学も、自分の稼いだお金でってのは確かに立派だねとは思うけど、子どもが望むなら、と親がお金を出したからって、他人が批難するようなことだとも思いません。
当たり前になりつつある、なんて言うほど、中学生が何の躊躇もなく当たり前に整形してるって印象もないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧