バラエティ番組で小松菜奈さんが山本舞香さんに「舞香ちゃんは小悪魔で甘えてくる時と…

回答2 + お礼2 HIT数 181 あ+ あ-

2024/10/25 21:51(更新日時)

バラエティ番組で小松菜奈さんが山本舞香さんに「舞香ちゃんは小悪魔で甘えてくる時と何を考えてるか分からない時があってギャップでドキドキする」みたいに言って山本舞香さんが「あなただって女性スタッフさんに抱きついてる。甘えん坊ですよね」と言い返している動画を見た事があるのですが、小悪魔って同性同士だと嫌味なんでしょうか?

タグ

No.4163896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 私この2人が大好き 山本舞香ちゃんは本当に小悪魔ぽいですよね あびる優や、古くは加賀まりこタイプ 小松菜奈ちゃんは容姿が完… 2人とも綺麗で同性からも好かれる感じですよね

No.3

>> 1 あれはあまり仲良くないらしくて、、あの時のさんまとまつこの返しのおかげでうまく回ったけど、小松菜奈は悪い意味じゃなくて褒めた感じでいったけど… そうなんですね💦
山本舞香さんどうこうは置いといて、当たりがきつくて機嫌で振り回す人は実際周りにいるとしんどいですね…

No.2

私この2人が大好き

山本舞香ちゃんは本当に小悪魔ぽいですよね

あびる優や、古くは加賀まりこタイプ

小松菜奈ちゃんは容姿が完璧で憧れます

No.1

あれはあまり仲良くないらしくて、、あの時のさんまとまつこの返しのおかげでうまく回ったけど、小松菜奈は悪い意味じゃなくて褒めた感じでいったけど、山本舞香が嫌ってるイメージ。
山本舞香いろんなところで悪い印象だしね。
まぁ実物しらんけど、、ほんとに悪くて自分でもいってるし。
ストレートで飾らなくてこのままの私でって感じかしらんけど、結局リアルでそういう人って当たりきつくて、自分の機嫌で周りが振り回されてしんどいからね。
あながちイメージ通りかなって、推測に過ぎないけどね。

• << 3 そうなんですね💦 山本舞香さんどうこうは置いといて、当たりがきつくて機嫌で振り回す人は実際周りにいるとしんどいですね…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧