トム・ハーディの映画で、好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。今日から先行ロ…

回答1 + お礼2 HIT数 238 あ+ あ-

2024/10/26 20:21(更新日時)

トム・ハーディの映画で、好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。今日から先行ロードショーでヴェノムの新作が公開、観るの楽しみだ!1.インセプション.2.ウォリアー.3.ダークナイト/ライジング.ジョーカー、ヒース・レジャーに劣らない悪役を演じてた。4.マッドマックス怒りのデスロード.フュリオサ役のシャーリーズ・セロンのが存在感あったけど、無口なマックスを見事に演じたね。5.レヴェナント:蘇りし者.レオさまアカデミー賞とった、ハーディが敵対してたのは印象的。6.ダンケルク.7.ヴェノム1.2.まあまあ面白い、いつかスパイダーマンと戦ってほしいな。何かあるかな。自分は3.4かな。

タグ

No.4163908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1と6ですね
ダンケルクはただただ美しかった
戦争映画ですし、美しさとは対極にある
美しいとは思ってはいけないモノですけど
美しい在り方をする人で溢れていた
インセプションは語るまでもなくって感じですね

No.2

>> 1 1さん、ダンケルク、インセプションはクリストファー・ノーラン監督ですね。ダンケルクは、たしか、IMAXカメラで撮った作品で映像は美しかったと思います。ちなみにトップガン マーヴェリックもトム・クルーズはジェット機にIMAXカメラを積んで映像にして、迫力が増してましたね。インセプションは初めて鑑賞した時は衝撃受けたですね、ストーリー
、映像も驚きでした。ラストはコマは止まったのでしょう。子供の顔も見れたし。当時のトム・ハーディは顔は痩せてましたね。ダークナイト/ライジングでは体を鍛えたのか、体も顔も一回り大きくしてた。怒りのデスロードでは少し痩せて中間くらいかな。

No.3

ヴェノム/ザ・ラストダンス鑑賞した、まあまあだったかな。エンドロールは長いけど、最後まで観てね。あと、Mナイトシャマランのトリック、シンデレラというホラーも公開された、シャマランは外れがあるので興味は薄いかな。シンデレラは刺激的で、興味津々、観たいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧