同居しているおばあちゃんが、朝ごはん中に洋画のレイプシーンを見てます。しかも前の…

回答4 + お礼4 HIT数 225 あ+ あ-

2024/10/26 22:31(更新日時)

同居しているおばあちゃんが、朝ごはん中に洋画のレイプシーンを見てます。しかも前のめりでチャンネルを変えようとする素振りも見せません。
これはレイプとかに興味があるということですか?高齢者に性欲ってあるんですか?

タグ

No.4164260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく見えないし痴呆もあるという可能性もあるのでは

No.2

朝からAV見てるってんなら、性欲あるの?って質問になるかもしれないけど
映画のひとつの場面なんだから、前後のストーリーもあるんだし勘弁してやって

No.3

知らんけどAVじゃなくて洋画でしょ?
物語に没頭してるだけじゃない?

No.4

>> 1 よく見えないし痴呆もあるという可能性もあるのでは 確かに最近認知症ぎみです…悲しいけどそうなのかもしれません。ありがとうございました。

No.5

むしろ脳が活性化する方向にいくような気がしますので、放っておくほうがいいと思います。
他の悩みに比べたらかわいい悩みですよ。

No.6

>> 2 朝からAV見てるってんなら、性欲あるの?って質問になるかもしれないけど 映画のひとつの場面なんだから、前後のストーリーもあるんだし勘弁して… ずっとポチポチチャンネル変えてて、ちょうどレイプシーンのところから見始めたと言う感じです。なのでストーリーというより完全にレイプシーンに興味持ってました…
ありがとうございました。

No.7

>> 3 知らんけどAVじゃなくて洋画でしょ? 物語に没頭してるだけじゃない? ずっとチャンネルいじっててちょうどレイプシーンの時に見始めたので、完全にレイプシーンに興味をもって見始めた感じです。
孫も目の前にいるのに?と思ってしまって…
ありがとうございました。

No.8

>> 5 むしろ脳が活性化する方向にいくような気がしますので、放っておくほうがいいと思います。 他の悩みに比べたらかわいい悩みですよ。 そうなんですね。本人の好きにさせようと思います。
しょうもないことを相談してしまい申し訳ないです。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧