1万くらい使ってユニバ行ってすぐに彼氏or彼女がゲロ吐いて体調壊した。 これ仕…
1万くらい使ってユニバ行ってすぐに彼氏or彼女がゲロ吐いて体調壊した。
これ仕方ないなって帰る?それとも帰ろうとはしない?帰るなら内心ムカつく?
タグ
No.4164448 2024/10/26 13:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いったんパーク内で休憩してそれでも回復しなかったら帰る。回復したら軽く食べたり買い物したりして帰るかな。恋人相手なら全然ムカつかない。相手の体調の方がずっと大事。
ゲロはないけど、自分は乗り物酔いして少し休ませてもらったことならある。休んだら回復したからその後普通に遊んで帰った。
吐いた原因による。胃腸炎とかなら帰って病院とか行った方がいいですよね?
乗り物酔いなら時間がたてばよくなるかな?頭痛とかからも吐く場合ありますからねー。それも一度吐けばスッキリして治ったりもする
帰ることになっても残念だとは思うけどムッとはしない
まずベンチへ。ガチでヤバそうなら救護室(エントランス近くにあります。)へ。
それで回復するまで結構待ちます。
どう見ても回復しなさそうなら帰りますが、絶対ムカつきません。心配9割、残念1割かな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧