1万くらい使ってユニバ行ってすぐに彼氏or彼女がゲロ吐いて体調壊した。 これ仕…

回答8 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2024/10/26 14:37(更新日時)

1万くらい使ってユニバ行ってすぐに彼氏or彼女がゲロ吐いて体調壊した。
これ仕方ないなって帰る?それとも帰ろうとはしない?帰るなら内心ムカつく?

タグ

No.4164448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕方ないから帰る。

ムカつくことはない。

No.2

いったんパーク内で休憩してそれでも回復しなかったら帰る。回復したら軽く食べたり買い物したりして帰るかな。恋人相手なら全然ムカつかない。相手の体調の方がずっと大事。

ゲロはないけど、自分は乗り物酔いして少し休ませてもらったことならある。休んだら回復したからその後普通に遊んで帰った。

No.3

吐いた原因による。胃腸炎とかなら帰って病院とか行った方がいいですよね?
乗り物酔いなら時間がたてばよくなるかな?頭痛とかからも吐く場合ありますからねー。それも一度吐けばスッキリして治ったりもする
帰ることになっても残念だとは思うけどムッとはしない

No.4

仕方ないなって帰る
最初から具合悪いなら早めに言って欲しかったとは思うかも
ムカつかないけど損した気分はあるからどこかで体調いい日にまたリベンジしたい

No.5

まずベンチへ。ガチでヤバそうなら救護室(エントランス近くにあります。)へ。

それで回復するまで結構待ちます。

どう見ても回復しなさそうなら帰りますが、絶対ムカつきません。心配9割、残念1割かな。

No.6

え、本人が大丈夫と言っても普通帰りますよね

No.7

帰るしムカつきはしない
大丈夫かなって思うわ

No.8

ゲロ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました