モテないまま還暦を迎えそうです。 5年ほど生理来てませんが、まだ子どもって産め…

回答8 + お礼8 HIT数 168 あ+ あ-

2024/10/26 21:55(更新日時)

モテないまま還暦を迎えそうです。
5年ほど生理来てませんが、まだ子どもって産めますか?
若いってだけで男を誘惑してきた女どもを負かしたいです。あの人たちにマウント取りたい。いつか見返したくてNo. 1になる為に、ネットのアホな既婚女どもを倒して来ましたが、自分が恋愛するのを忘れて居ました。真面目な性格さ故です。
キムタク似で年収3億の男性と付き合うのがずっと夢でした。今も変わりません。
東大卒業してから、ずっと社会を知らず生きてきましたがまだ間に合いますよね。
なんせ高学歴ですから。
高学歴は全てを解決する。

タグ

No.4164722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でっけえ釣り針だなあ

No.2

痛いおっさんによる釣り乙。

No.3

>> 2 私は高学歴なので舐めないでいただきたい。

No.4

>> 1 でっけえ釣り針だなあ 高学歴なので需要ありますよね。

No.5

男でも知ってる生理の意味 女で知らなきゃ女じゃないよ
キムタク似のぼくでも振り向かない

No.6

>> 5 ちょっとネットに入り浸り過ぎただけなんです。
だってネットは敵ばっかり。結婚当たり前ムードでウンザリしてたのです。
漫画もそうですよね。ヒキニートが主人公の漫画なら共感するのに家族の絆やら仲間やらが当たり前で楽しめません。
やっと前に進めそうなんです。子供だけでも産んでみたいです。

No.7

医学的に調べましょう!

家族計画は不可。

No.8

諦めろ

以上

No.9

>> 7 医学的に調べましょう! 家族計画は不可。 長年引きこもったおかげで肥満なので擬似的に妊娠体験してるうちに可能な気がして来ました。
産んでも、養子縁組にお願いしようって思います。
一生に一度くらい体験してみたい。

No.10

男の人ですな
女だったら生理とかあったり終わったりするので、この発想はない

No.11

とても高学歴が書かいた文章とは思えないな。
自分のほうがもう少し上手く書けますけどw

『中卒より✌️』

No.12

>> 8 諦めろ 以上 簡単に諦められる性格なら東大卒業してません。(ドンッ!

No.13

>> 10 男の人ですな 女だったら生理とかあったり終わったりするので、この発想はない 生理がちょっと遅れてる場合もありますよ。女性なら生理不順とわかるはず。

No.14

>> 11 とても高学歴が書かいた文章とは思えないな。 自分のほうがもう少し上手く書けますけどw 『中卒より✌️』 今時中卒なんて居ないと思います。虚言ですね。

No.15

残念ながらここにいますよ。
ご期待に添えずにすみません。

No.16

マチアプでイケメンの方とマッチングしたので、もう閉じますね。還暦前だけど世の女どものトップになれそうです。やったー!神様ありがとう!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧