母が抗がん剤治療を始めるかもしれないから来年(19歳)から夜職つきたいです。 …
母が抗がん剤治療を始めるかもしれないから来年(19歳)から夜職つきたいです。
このルックスなれますか?
顔はちょっと鼻がでかいと思ってるけど稼げてきたら整形するし、両目二重だし、唇はm字リップで厚すぎず薄すぎずって感じです!似てる芸能人は顔だけなら最近はME:Iの山本すずちゃんに似てるって言ってもらえます!
骨格ストレート160cm50キロ、股下74cmで抜群のスタイルかって言われるとそれはないので、キャバは厳しい気がしてます。
スリーサイズバスト87のウエスト63ヒップ93でお尻だけでかいです!離れ乳なので風俗嬢やるならそこは課題だと思ってます。
風俗嬢でもキャバ嬢でもなんでもOKです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
偉いですね。
夜の仕事はガールズバーとかならルックスほとんど関係なくやる気さえあればできますよ!
いろいろ面接行ってみたらいいんじゃないでしょうか?
キャバクラも店内暗いしメイク次第では大丈夫ですよ。
乳がんですか…
厳しい事を言いますが
私の知る限り乳がんの方は2年くらいで亡くなられてますので心の準備は必要かもしれません。
夜の仕事については私が昼は旅館夜は水商売の二足のわらじで1日2〜4時間しかねれてない時は昼夜合わせて30万くらいでした。
でももう30年くらい前の話な上、地方なので
お住まいの場所によっては夜だけで
それくらいは稼げそう。
昼は大学なら夜しかないですもんね。
その時、凄く見た目の悪い子がいましたけど
何故か客はついでしたよ!
何軒か私も働いた事がありますけど必ずそういうタイプがいて
だけどキャラ?で意外と人気もあります。
でもその子の場合は多分体使ってたと思います。
好き者だったので
主さんは風俗も視野に入れてるなら
もう色々と心構えがあるんでしょうね。
がん保険は入ってないんですか?
大学費用は奨学金ですか?
私が親なら娘にそんな思いをさせてまで治療したくないです。
しかも、あまり生存率が良くないとわかってるのでそのまま死んで死亡保険を残したい…
親心ですが。。
でも、うちの子は絶対に主さんみたいな優しい考えは持ってない(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧