しんどいです助けてくださいお願いします。 知り合って一年、付き合って3週間…

回答1 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2024/10/27 19:17(更新日時)

しんどいです助けてくださいお願いします。

知り合って一年、付き合って3週間だった彼と別れそうです。
知り合ってからLINEは結構していてここ2ヶ月ほどで仲良くなりデートして交際に至りました。
彼のアプローチ、告白から始まったけれど私も彼が大好きでした。

彼はたくさん愛の言葉をくれていました。
ですが彼はちょこちょこ連絡が取れなくなる夜があり、私は浮気を疑っていました。
実際に彼がマッチングアプリをしているのを私はコッソリ知っていました。
でも好きなので、いつかアプリもやめてくれると信じてその後はパトロールをしていないので今はわかりません。
でも女の勘で他の女性と会ってる感はあります。昨日も連絡が取れなくなりました。
私が19時に送ったLINEは未読で、朝に疲れて寝てたときました。
さすがに酷いと思いこちらも長時間未読無視してスタンプだけ返しました。
そこから既読無視されて今に至ります。
なんかもう終わりそうです。
酷い男なのでしょうが、その部分以外(仕事に対する姿勢や私に優しいところ、決してイケメンではないけど見た目も)は好みのタイプで好きです。

以前にプチ喧嘩したときに彼は、自然消滅は所詮その程度の関係ってことだよね、と否定的でしたが今回自然消滅しそうな気もします。
私もそれは嫌で、もし別れるとしても話がしたいです。
言えるかわからないけどマッチングアプリをしていたことを知ってたことも言いたいです。
このままLINEがこなかったから「もうやめよっか」とかなんとか送ろうと思いますがめんどくさいですか? 

もし浮気相手とうまく行ってたら、私と自然消滅することほどラッキーなことはないですよね。終わるならせめてケジメつけて終わりにしてほしいです。
昨日もモヤモヤして全然眠れませんでした。

どうか助言をお願いします。

タグ

No.4165310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私に優しいところ??

浮気してる人が?優しい??

今の状況は付き合ってないですよね。
パトロール?
そんなことして楽しいですか?
それこそ普通はしませんよ。

時間の無駄ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題