30歳彼氏無しOLです。 ひたすら寂しい。マッチングアプリしててもいいなと思う…

回答2 + お礼2 HIT数 182 あ+ あ-

2024/10/27 21:25(更新日時)

30歳彼氏無しOLです。
ひたすら寂しい。マッチングアプリしててもいいなと思う人もいないし、逆に自分からいいねしてみてもマッチしないとか。
3月に同棲してた人と別れてから、正直他の人とは思えないけど、寂しくて仕方ないんですよ。。。。
周りは結婚しちゃって、誘いにくくなり、疎遠になっちゃって休日も1人です。
今週は、土曜日朝ご飯作って掃除して、インフルエンザの予防接種いってドラマ見てました。今日は、洗濯して美容院いってドラマ見てました。家も綺麗で自炊もしっかりしてます。今日は、牛丼とキャベツと塩昆布和え、具だくさん味噌汁作りました。
衣替えもして布団も変えました。
先週はネイルやまつパも行きました。
しっかり生活してしっかりやってるのに、満たされないし寂しいです。
愚痴でした。
このまま、40歳になっても50歳になっても1人かと思うと怖いです。
家族とは疎遠です。。。

タグ

No.4165452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴメンなさいね。
何だか出会いとは程遠い日常じゃないですか?
ネイルにまつパ…
実にもったいない。
ジムやゴルフにしてみては?笑
まだまだぁ〰︎!!

No.2

マチアプより真剣な出会いを求めて結婚相談所どうですか?

No.3

>> 1 ゴメンなさいね。 何だか出会いとは程遠い日常じゃないですか? ネイルにまつパ… 実にもったいない。 ジムやゴルフにしてみては?笑 … あー出会いなんて全くないですよ。
唯一の楽しみネイリストさんとネトフリ見ながらお話してネイルしてもらうことですもん。
ゴルフはしないですね。そこまでお金ないですし、、、。

No.4

>> 2 マチアプより真剣な出会いを求めて結婚相談所どうですか? うーん。
正直次付き合う人と結婚!とはまだまだ考えてなくて、子供も別にだし。
だからといって遊びたい訳でもないけど、、、。そんなお金も薄給OLにはないですし。ごめんなさいね。
趣味は?結婚相談所は?散々アドバイスされ済みで。
どちらかと言うと今発言してるのは誰かに聞いて欲しいかまって欲しいからかも。
寂しい人生ですわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧