本気で悩んでます泣泣 20です。22歳歳上の人好きになっちゃって、周りからはロ…

回答9 + お礼8 HIT数 354 あ+ あ-

2024/11/01 16:03(更新日時)

本気で悩んでます泣泣
20です。22歳歳上の人好きになっちゃって、周りからはロクでもないひとやろとかボロクソ言われるし、もうなんか嫌です😭
バツイチで、多分現役で遊んでます。今度旅行いこーって言われてて、付き合ってもないのに旅行とか言うやつは泊まることしか考えてないし絶対やばいと言われます。
この前はご飯奢ってくれて、2人で二万行ったのに、もっと高級なとこ行こって言われました。つい2日前あったとこやけど来週も再来週も会う約束してます。全部向こうが会いたいと言います。
やりたいだけなんでしょうか。
この人とは未来はないですか?
やめておくべきですか?
遊んでると思った理由は、昔キャバクラの店長やってたらしいのと、言動全てが女性を理解してるところと、見た目が、年齢の割にかっこいい感じだからです

タグ

No.4165471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうエッチはしたんですか?
やめておいたら?

No.2

>> 1 エッチはしてません!
手は繋ぎました。向こうが繋いできたので

No.3

相手は44歳
好きなところは?

No.4

>> 3 42です!
顔です

No.5

周りにボロクソ言われてるから嫌って言ってますが

遊んでると思いながらも経済力、言動、見た目が好きで離れられないんでしょ?

未来はないからやめろ言われてやめられるんならやめればいいし

覚悟の上ならやめなくてもいいのでは?

No.6

>> 5 人を好きになれたのが久々すぎて、この気持ちを大事にしないとなって気持ちと後先考えるとこれ以上好きにならない方がいいって気持ちが入り混じってます。
顔が良くてもそれだけでは好きになれなくていままではほんとに人を好きになれませんでした。こんなに好きになれたのが嬉しいんです、、でも、どうしたらいいかわかりません

No.7

ご飯食べて手を繋いだだけ
付き合って無い
旅行に行こうと口約束

知り合いの1人って事で
交際じゃ無いと言う内容

ご飯友という内容に受け取れましたが
ご飯友をボロクソ言うって
主友が
子どもだから
ご飯友を許せないのかも
あなたは40代とご飯食べているし
子どもっぽい友だちを許したら

でも付き合って無いで行為したら
せふれだから
ご飯友をせふれと誤解したなら
その友達の言う
ボロクソも納得です。

No.8

付き合う前からの手繋ぎ、ご飯2万円以上でも、え?って思う

更に旅行の計画なら心配もするでしょ

今の主さんじゃ、嫉妬とも妬みとも取れるかもだろうけど

旅行は話だけ?具体的に決まってる?日帰り?泊まり?

主さんは、なんて返事したか分からないけど、断ったらどうなるか気になる
恋愛マスターじゃボロを出さないかな?

好きだからこそ流されたらダメだよ
押したらいけるチョロい女になったらダメだよ

No.9

>> 7 ご飯食べて手を繋いだだけ 付き合って無い 旅行に行こうと口約束 知り合いの1人って事で 交際じゃ無いと言う内容 ご飯友とい… 人それぞれですが私の周りには私と同じような子がいなかったから共感されなかったのかもしれません。

No.10

>> 8 付き合う前からの手繋ぎ、ご飯2万円以上でも、え?って思う 更に旅行の計画なら心配もするでしょ 今の主さんじゃ、嫉妬とも妬みとも取… 否定してくるのは同性じゃなくて異性で、同性はあまり否定してきません。
手繋いだだけだし、私から言わなければホテルとかも言わない感じなので大丈夫かと思います

No.11

男が否定するなら余計に耳を傾けないとじゃない?

男だから分かることもあるだろうし

ホテルだけじゃないし
車の中とか

女を理解してるなら警戒されるようなことはしないだろうし、雰囲気作り上手かったら、コロッと行かない?

• << 13 ちなみに、その人たちは私と2人で出かけようって誘ってきてて、ずっと断ってる人たちです

No.12

>> 11 んー、でも、年齢と、焼肉奢ってくれたことと、手繋いだこと言っただけですよ。あとバツイチってことくらいですかね。

基本、私の周りってどんな人であろうと否定する人が多いんですよね。経験が少ない人ほど否定してくるイメージです。
今の好きな人がどんな人だろうと、経験になるからいいんじゃないかと私的には思うんです

No.13

>> 11 男が否定するなら余計に耳を傾けないとじゃない? 男だから分かることもあるだろうし ホテルだけじゃないし 車の中とか 女を… ちなみに、その人たちは私と2人で出かけようって誘ってきてて、ずっと断ってる人たちです

No.14

>今の好きな人がどんな人だろうと、経験になるからいいんじゃないかと私的には思うんです

それだったら、周りに否定されようが、やりたいだけなのか?未来はないか?とか気にしないで突き進めばいいと思う

No.15

>今の好きな人がどんな人だろうと、経験になるからいいんじゃないかと私的には思うんです

主さんの心は決まってるよね?周りがなんて言っても聞く耳持たないし、なんなら嫉妬?とかなってるんなら突っ走れば?

私が友人なら絶対止めるし、あなたの両親はどう思うのでしょうか。付き合っても将来ないなら意味なくない?と私は思ってしまう。

No.16

>> 15 両親は確実に止めにかかるでしょうね
それがわかっているので言いません

No.17

未来があるかは付き合ってみないと分からないのでは?結局のところ、どれだけ惚れさせられるかだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧