本気で悩んでます泣泣 20です。22歳歳上の人好きになっちゃって、周りからはロ…
本気で悩んでます泣泣
20です。22歳歳上の人好きになっちゃって、周りからはロクでもないひとやろとかボロクソ言われるし、もうなんか嫌です😭
バツイチで、多分現役で遊んでます。今度旅行いこーって言われてて、付き合ってもないのに旅行とか言うやつは泊まることしか考えてないし絶対やばいと言われます。
この前はご飯奢ってくれて、2人で二万行ったのに、もっと高級なとこ行こって言われました。つい2日前あったとこやけど来週も再来週も会う約束してます。全部向こうが会いたいと言います。
やりたいだけなんでしょうか。
この人とは未来はないですか?
やめておくべきですか?
遊んでると思った理由は、昔キャバクラの店長やってたらしいのと、言動全てが女性を理解してるところと、見た目が、年齢の割にかっこいい感じだからです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合う前からの手繋ぎ、ご飯2万円以上でも、え?って思う
更に旅行の計画なら心配もするでしょ
今の主さんじゃ、嫉妬とも妬みとも取れるかもだろうけど
旅行は話だけ?具体的に決まってる?日帰り?泊まり?
主さんは、なんて返事したか分からないけど、断ったらどうなるか気になる
恋愛マスターじゃボロを出さないかな?
好きだからこそ流されたらダメだよ
押したらいけるチョロい女になったらダメだよ
>今の好きな人がどんな人だろうと、経験になるからいいんじゃないかと私的には思うんです
それだったら、周りに否定されようが、やりたいだけなのか?未来はないか?とか気にしないで突き進めばいいと思う
>今の好きな人がどんな人だろうと、経験になるからいいんじゃないかと私的には思うんです
主さんの心は決まってるよね?周りがなんて言っても聞く耳持たないし、なんなら嫉妬?とかなってるんなら突っ走れば?
私が友人なら絶対止めるし、あなたの両親はどう思うのでしょうか。付き合っても将来ないなら意味なくない?と私は思ってしまう。
周りにボロクソ言われてるから嫌って言ってますが
遊んでると思いながらも経済力、言動、見た目が好きで離れられないんでしょ?
未来はないからやめろ言われてやめられるんならやめればいいし
覚悟の上ならやめなくてもいいのでは?
ご飯食べて手を繋いだだけ
付き合って無い
旅行に行こうと口約束
知り合いの1人って事で
交際じゃ無いと言う内容
ご飯友という内容に受け取れましたが
ご飯友をボロクソ言うって
主友が
子どもだから
ご飯友を許せないのかも
あなたは40代とご飯食べているし
子どもっぽい友だちを許したら
でも付き合って無いで行為したら
せふれだから
ご飯友をせふれと誤解したなら
その友達の言う
ボロクソも納得です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…29レス 569HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 222HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 367HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 303HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 169HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧