友達に悩みを話したのですが、翌日にはクラス全員にバレてました。そしてそのことを聞…
友達に悩みを話したのですが、翌日にはクラス全員にバレてました。そしてそのことを聞くと誤魔化されて嘘をつかれました。そして自分の悪口を言っていたと密告されたので、LINEで喧嘩して、今までの嘘とか今回のことも全部知ってるよ。と言ったのですが、ごめんの一言もない相手にブチ切れ、LINEをブロックしました。挙げ句の果てに昨日メンヘラにLINEされたwとクラスのみんなに撮っていたらしいLINE画面をクラスの女子に見せて、「私は悪くないんだけどさ、こんな時まで一
人称あたいなの本当キモいw」と、少し個性的な一人称を使っている私を馬鹿にして来ました。一応幼稚園からの友達で、ずっと仲良くしており、親同士も仲の良い大親友と言って良いほどだったので、ショックだし、縁を切るかも迷ってしまっています。私はこの子と縁を切るべきでしょうか。
タグ
No.4165488 24/10/27 21:50(悩み投稿日時)
それ完全に見下されてますよ、友達だと思ってたのはあなただけなパターン。
そして、悩み誰にも言わないでね?って言ったのかは知りませんが、それを言って悩みをバラされたなら、相当信用できない友達なので友達をやめたほうがいいと思います
- 共感1
- ありがとうが届きました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧