好きバレして、所謂ごめん避けをされている女性がいるのですが、話すときに照れてたり…
好きバレして、所謂ごめん避けをされている女性がいるのですが、話すときに照れてたり、至近距離で目線が合わなかったり、触れるくらい側に寄ってる場合もあるのは、ごめん避けすらなく、眼中にすらないよってことでしょうか? 好きバレしてから、二人でご飯とかもなく、連絡頻度も減ってます。
No.4165636 2024/10/28 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この距離・関係性を保ってくれ、空気を読んでくれ、という感じですね。
眼中にないと言えば眼中にないです。
これ以上また近付けばこの距離感(近距離)すら無くすからな、連絡頻度は減るどころかゼロにするからな、という感じ、今の距離感を徹底している感じです。
ところで最近の若者は「好きバレ」とか「ごめん避け」とかよく使うんですか?
所謂って言われても分からなくてググッてしまった!
(そうは言っても私も最近の若者だけど)
①恋愛対象じゃない、好意を持たれると困ると思ってる
②好きアピールしてくる割にちゃんと告白して来ないしもういいや、次次〜
のどちらかかと。
どれだけ気持ちを推測したところで人の本当の気持ちは聞かないとわからないので、きちんと気持ちを伝えてみてください。これでかえってきた答えが正解です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧