中絶した元カノに恨まれてます。元カノと一度別れた時に1ヶ月後相手が自分との子供を…
中絶した元カノに恨まれてます。元カノと一度別れた時に1ヶ月後相手が自分との子供を妊娠してることが発覚しました、ちゃんと妊娠証明書と妊娠検査薬を見せてもらったので嘘ではなかったです。相手とはずっと同棲してたのと避妊しないでしていたので絶対に僕の子供だと思います。
発覚した時に僕は彼女がいたので降ろしてほしいと伝えましたが、元カノは降ろしたくないの一点張り。
そこではっきり「僕にはもう恋人がいる、君の子供を育てるなんて出来ないし養育費も払えない、もう関わらないでくれ」と言って一方的に連絡先を経ちました。
それから1ヶ月後、彼女との間に子供が出来て結婚、その投稿を嫁が載せる度、元カノからインスタの方で足跡がつくようになりました。
気持ち悪いから嫁には鍵垢にさせたのですがそれでもしつこいフォロリクと、インスタの一言に「クソ元彼が不幸になりますように」とかも「法律がなければお前なんてこ○してやるからな」とか脅迫的な僕への強い憎しみを書いたメッセージが書かれています。
いずれ何かされそうで怖いです。こういう相手はどうしたらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れた後で妊娠がわかったから二人で育てることは出来ないのはわかるけど、せめて中絶費用くらいは払うべきだった。
一方的に拒否して連絡を経ったらそりゃ恨まれますよ。
人としても命に対しても無責任でしたね。
一度しっかり元カノに謝罪してから、嫌がらせはやめてほしい、これ以上続くのであればこちらも黙ってる訳にはいかなくなるので、このへんで終わりにしようと言ってみては?
>相手とはずっと同棲してたのと避妊しないでしていたので絶対に僕の子供だと思います。
そりゃ、恨まれるでしょ。
主さんにも、自分の子供という自覚もあるんだし。
別れた後だから、「おろしてほしい」はわかるけど、「養育費は払えない」はおかしくないですか?
避妊もしないくせに、無責任ですよ。
慰謝料、養育費、きちんとした謝罪、弁護士交えて、最低限の責任果たしたらおさまるかもですよ?
それでも、彼女からの犯罪まがいの嫌がらせが続くようでしたら、警察に相談したらいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 581HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 274HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 197HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧