旦那に浮気する可能性はある?と聞いたら、「多分、ない。そんなことよりキャリアアッ…
旦那に浮気する可能性はある?と聞いたら、「多分、ない。そんなことよりキャリアアップとか、やりたいこといっぱいあるし」
と回答がきました。
ムカつきません?
多分、というのもむかつくし、キャリアアップがあるから浮気しないというのもムカつくんですが…
私が好きだから、とか言わないのかみたいな。
わがままですか?
タグ
No.4165852 24/10/28 14:25(悩み投稿日時)
我儘とは思わない。
でも、自分が旦那から聞かれたら似たような返事になるかも。会話のテーマに選ぶのも馬鹿馬鹿しいくらい浮気というものが下らない価値の無い行為って認識。パートナーに満足してたらそんなもんだと思う。
- 共感0
- ありがとうが届きました
「する」とは言えないし、しない自信もなかったから「多分」だったんでしょ。
それでもしないと言っただけマシだと思うけど。
「私のことが好きだから浮気はしないって言ってほしかったな」と伝えればよかったのでは?
気持ちも伝えずにああしてほしかったこうしてほしかったではただの察してちゃんですよ。
- 共感0
私からしたら凄くいいこたえに感じました。
好きって聞いて好きって、こたえるって言わされてるか、聞いたから応えた。って感じで上っ面で嘘でもわからんけど、
そんなの興味ないということや、今の主さんで満足してるのに、他の女に時間割くなら仕事に繋がるようなキャリアアップしたいって見本みたいな回答ですね。
- 共感1
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧