ヤリチンだった人が性欲なくなることってありますか?? 私の彼氏は学生時代、…

回答10 + お礼7 HIT数 425 あ+ あ-

2024/11/01 21:28(更新日時)

ヤリチンだった人が性欲なくなることってありますか??

私の彼氏は学生時代、結構派手に女性と遊んでいたそうで経験人数は正直わからないほどだと言われました。

その後、本命の彼女が出来たことによりヤリチンを卒業したそうですが、その彼女とは3年付き合っていて最後のほうはレスだったそうです。

私とも1ヵ月あくことが多いのです。時々体は触られたりするので私がその気になると、「たつんだけど、体が疲れて動かん」と途中で終わってしまい消化不良です。

彼氏曰く、一生ぶんヤリ尽くした。と。今はくっついてハグしてるだけで満足と言います。

仕事が忙しそうで疲れてるのは本当だと思います。浮気の気配は今のところありません。
ですが、過去ヤリチンだったのに??
と不思議だし不安です。

私は普通に性欲あるのでしたいです。
彼が性欲ない原因が、疲れてるという理由なら無理強いは出来ないと思います。
でも、他に私に魅力がないからとか、私とのセックスが楽しくないからとか、他に原因があるんじゃないかと考えてしまいます。

タグ

No.4165854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

老けて来たとか?

No.2

年齢にもよるけどそんなすぐに性欲なくなることはないと思います。
今までいろんな経験しすぎて普通のことでは興奮しなくなってきてるのかもしれません。
性欲が増すのに体が動かないって意味がわかりません。
毎日どんな過酷な肉体労働させられてるんですか?ww

No.3

どんなヤリチンでも完全なくなる!って事はないと思いますけどね

No.4

性欲は確かに減退します
若い頃は盛んだったのは
相手も代わる代わるなので
遊び人と言われますが

正確には本命などの
同じ人になると
すぐに、しなくなりますね

飽きるからでもないです

No.5

エッチが雑な人で、どうでも良い相手には自分が気持ちいいだけで問題なかったけど、大切な人相手に満足させられなくて自信無くしちゃったとか。
年齢と共に体力は無くなってくるし、単なる可能性だけどね。
時間かけて主さんが癒してあげて、お互いどうして欲しいか伝え合える関係になれるといいね。

No.6

>> 3 どんなヤリチンでも完全なくなる!って事はないと思いますけどね 私もそう思います。

No.7

>> 4 性欲は確かに減退します 若い頃は盛んだったのは 相手も代わる代わるなので 遊び人と言われますが 正確には本命などの 同じ人にな… 飽きたわけでもなく本命になるとしなくなる心理がしりたいです。

No.8

>> 5 エッチが雑な人で、どうでも良い相手には自分が気持ちいいだけで問題なかったけど、大切な人相手に満足させられなくて自信無くしちゃったとか。 年… 正直言うと、初めてしたときスムーズに入らなくて私が誘導しました。
そしてちょっと演技してしまいました。
それが伝わってしまったんでしょうか、、、

私はどういうことしたい?って聞いたことあって彼も答えてくれたのですが、彼に性欲がないので実践する場がないです。

No.9

レスになった前カノさんと何かあってトラウマになってる可能性もあるから、主さんがどうだったという訳ではないと思うよ。
どれだけ経験があっても、大切な人と初めてする時は少なからず緊張するし、スムーズにいかないのはよくあることですから。

No.10

同棲とかではじめにはしゃいで毎日くらい頻繁にしてしまうとレスになりやすい

No.11

>> 9 レスになった前カノさんと何かあってトラウマになってる可能性もあるから、主さんがどうだったという訳ではないと思うよ。 どれだけ経験があっても… 元カノに浮気されて終わったそうです。
多分レスが原因だと思うのですが、、

大切にされてるからと思いたいですね、、
彼には寂しくさせてごめんねと言われるので自覚はあるのだと思います。

No.12

>> 10 同棲とかではじめにはしゃいで毎日くらい頻繁にしてしまうとレスになりやすい 最初、都合があって2ヵ月ほどほぼ同棲状態でしたが、キスは毎日するけど、その先に進むことは滅多になかったです。
逆に一緒に住んで生活感みたいなのがダメだったのかと今は別々に住んでます。

No.13

やりすぎて、透視能力みたいに女性が服着ててもどんなカラダかありありとわかるまでになった。
20代で結婚離婚して、今はアラフォーにして性欲も興味もありません。
女性はみな同じ。

No.14

若い頃遊んだ男は歳を取ると落ち着くとか言いますけど、あれ嘘ですよ。お金と時間があって勃起すればヤリチンは死ぬまでヤリチンです。

No.15

>> 13 やりすぎて、透視能力みたいに女性が服着ててもどんなカラダかありありとわかるまでになった。 20代で結婚離婚して、今はアラフォーにして性欲も… 彼はまだギリ20代なので、性欲なくなるには早いと思うんです。。

No.16

>> 14 若い頃遊んだ男は歳を取ると落ち着くとか言いますけど、あれ嘘ですよ。お金と時間があって勃起すればヤリチンは死ぬまでヤリチンです。 私も基本的に、遊び人は一生遊び人だと思います。いい歳して遊んでることが恥ずかしいとかそういうモラルが働いて自制するようになるとは思いますが、基本的に"出来る"成功体験とかポテンシャルは持ってるので。

なので、私としない=他の人としてるんじゃないか?という不安があります。

No.17

男でも女でも不特定多数の異性と交尾したいと思ってて、妄想じゃなくそれを実現する人って、浮気性というより何か遺伝子レベルで子孫を残す欲求が強い気がする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧