男性って、嫁とレスで性欲強い高まってる時なら、許容範囲?ストライクゾーンなどが広…
男性って、嫁とレスで性欲強い高まってる時なら、許容範囲?ストライクゾーンなどが広くなるものなんでしょうか?
夫に浮気されました。レスでした。
相手は私よりも見た感じ2~3個上の40代前半。
顔ははっきり言って美人系でも可愛い系でもなく、その辺に居そうなショートカットの中性的な大人しそうな中年女性。
旦那が可愛いと言ったのがきっかけで大人の関係になったそうです。
本当に可愛い人なら納得出来たけど、正直モブおばさんというか。その辺にいるようなおばさんになんでそんなこと言ったの?と疑問でしかありません。
お互い遊びだったことは認めてます。
旦那も相手の人も気持ち悪いです…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いくらレスでも不倫しない倫理観を持っている男もいますが
レス時に不倫するような男は
理性じゃなくて生殖本能で生きているので
ヤレそうな女=可愛い、になるんですね
そして、自分が手を出せそうにない貞操観念しっかりしてる女=可愛くない、ということになる
あえてより下衆な言い方にするなら
簡単に俺に股開いてくれそうな尻軽女だから口説いてみたら、本当にヤレた
って感じかな
男って、本当にタイプな人には「○○ちゃんがドストライク」「俺のタイプ」「好き」と言う。
割と「可愛い」は色んな意味で誰にでも言える。
言われ慣れてる女の子だと適当にかわす。
言われ慣れてないんだとワンチャンあるから言う男もいる。
いや、男は元々許容範囲広いから。
女性の脳みそで考えても理解出来ないと思うよ。
女性は本当に好きになった人に抱かれたいと思っていて、チー牛や弱者男性とは絶対にやりたくないと思いますが、男は弱者女性でもそこそこブスでもおばさんとでもやれてしまいます。
ただパートナーと仲が良ければ理性で止めているだけです。
男の許容範囲は、女性の20倍〜30倍くらいだと思います。
旦那さん40前後でしょうか?、レスも数年?。
レスだったから、モブおばさんでも、させてもらえるからしたのかな。
レスでなくても、した可能性も有るかもしれませんけどね。
どちらが誘ったのかな?、モブおばさんに、妻がさせてくれないと愚痴ってた、モブおばさんも旦那がしてくれないと言っていて、お互いの性欲解消に合意でしたのかな?。
そんなモブおばさんでも、旦那は出来るのです、性欲が有るからしてしまうのです。
相手が奇麗で、可愛いくて魅力的だと、そちらに乗り換えられてしまいますよ。
そもそも何故レスなのでしょうか?、旦那が誘ってこない?、誘ってきても拒否している?、子供が遅くまで起きていて出来ない等?、したくなくても時々はスキンシップしましょう。
旦那が気持ち悪い、一緒にいたくない等、心が拒否しているなら、別れる事も考えましょう、生活が出来ない?、生活費養育費もらって家を出る、離婚しなくても別居や離れなどで合わないように生活する。
>10
いやだから女性の脳みそで考えない方がいいんだって。
男の気持ちを理解していない時点で脳の作りが全然違う証拠だから。
女性は抱かれるのにその辺の適当な男でいいとは思わないでしょ?
男は大概いけるから。性犯罪の加害者も99.9%は男でしょ?しかも見ず知らずの相手に対してさ。
悔しくて男の行動を認めたくない気持ちはわかるがね。
削除されたレス (自レス削除)
>12
そう言う事を言ってる時点で、あなたが間違っている証拠。
理解出来無いのは男ではなく、あなた。
男は大概いけるのではなく、あなたが誰でも良いって事。
主語がデカ過ぎ。
>女性は抱かれるのにその辺の適当な男でいいとは思わないでしょ?
>男は大概いけるから。性犯罪の加害者も99.9%は男でしょ?しかも見ず知らずの相手に対してさ。
これ全部あなたの思い込み。
実際は人それぞれ。
個人差。
そもそも質問は
>男性って、嫁とレスで性欲強い高まってる時なら、許容範囲?ストライクゾーンなどが広くなるものなんでしょうか?
>夫に浮気されました。レスでした。
です。
浮気や不倫は、男女間でする物。
男女の延べ人数は原則同数。
だから浮気や不倫の統計取れば、基本的に同数近くなる。
セックスレスもどちら側からも起きる。
>女性は抱かれるのにその辺の適当な男でいいとは思わないでしょ?
>男は大概いけるから。性犯罪の加害者も99.9%は男でしょ?
が本当なら、
レスになった時、女性は全員我慢。アプローチがあっても断る。
一方男性はほぼすべてが行動し、相手の拒否にもかかわらず99.9%が無理矢理関係を持つ(レイプしている)と言う事になる。
でもそんな事実はどこにも無い。
ちなみに風俗業って知ってます?
キャストは適当な男と性行為する。出来るんですよ。
>10
だから女性の脳みそで一生懸命考えたって仕方がないんだって。
風俗嬢が適当な男とするって、、、それは仕事だからだし、お金もらえるからでしょ。何言ってんの笑
全然男の気持ち理解していないし。女性代表のように答えない方がいいよ笑
あんたはフェミニンおばさんで、ただただ男の意見、考えに噛みつきたいだけ。
主さんのスレに何も答えてないよな?
人のスレに噛み付く前に主さんの質問に答えてみな?
どうして、主さんの旦那は嫁よりも可愛くもない年上の40代モブおばさんと不倫したのかな?
大切な女性がいるのに、その女性よりも劣ると思われる女性と不倫が出来たわけ?
主さんは男の行動心理を知りたいわけ。
何でもご存じのようなので、女性の脳みそで考えた「男の気持ち」というものを言ってみて下さい。
主さんに教えてあげて下さい。
男の許容範囲って女性が思うよりも相当広いよ!
あんまり断言すると変な人にからまれそうだけどさ、女性からすると、え!?こんなのでもいいの?って思うような人とでも出来てしまう。
これがいわゆる「穴モテ」ってやつです。
穴さえあれば多くの男はやれてしまうんですよ。穴に吸い寄せられるんです。
だから、モブおばさんとか関係ないよ。
その時の男の性欲の度合いと、パートナーがいるかいないか、パートナーがいる場合は、パートナーとの関係性が重要だね。
レスで旦那の許容範囲が広くなったのではなく、男は元々かなり広いということです。でも主さんと良い関係の時にはそれを出さないようにしていた。出したら、誰でも良いの?って思われそうだからね。
今回、レスになったことでそれが解放されたって感じかな?
そう考えると、女性で特別扱いの人って結構少ないかも。皆んなモブの1人かもしれない。多くの穴のひとつかもしれない。たまたま近くにいたから選ばれたに過ぎないかもしれない。
女性が男性選びの時に考える特別な人とは全く違うのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 534HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧