彼氏に温泉旅行を提案されました。彼とはまだキス止まりで、デートはいつも映画館とか…

回答4 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2024/10/31 05:17(更新日時)

彼氏に温泉旅行を提案されました。彼とはまだキス止まりで、デートはいつも映画館とかなので周囲の目がなく2人きりになったことがありません。たぶん、セックスしたいんだと思います。私は経験がないのと、自分の身体に自信がないので、なんとも憂鬱で………幻滅されそうで怖いです

タグ

No.4166135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかります…。
私は胸が小さいのもあって自分の体に自信ない人です…。
自分が安心できるまで待ってもらうべきだと思います。無理強いされたりゴリ押ししようとしたときは、強めに言い返していいかと思います。

No.2

結婚まではそういうことはしないほうが良いですよ。

No.3

でもいつかはするでしょう?付き合っているならいつまでたってもしないつもりなわけじゃないですよね。

いつかは見せる時が来るしいい機会なんじゃないですか。

No.4

温泉旅行 セックスしたいんだよね。
デートは映画館等で人が多い所で、彼の部屋や、あなたの部屋にも行っていないのでしょう。
まだラブホには行っていない?、ラブホが近くに無い?、入れない?。
付き合ってまだ日が浅いのでしょうか?、彼焦りすぎ?、結婚しようよってなってからでも良いでしょう、結婚後温泉旅行に行くのも、貸し切り露天風呂に彼と二人で入る、イチャイチャするのも部屋でするのも良いでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧