妊婦がナイトワークを…
妊娠6ヵ月の妊婦ですが、諸事情によりお金が必要になりました…
親戚や親には頼れない状況でナイトワークを考えています。臨月まで出来る仕事なんてあるんでしょうか?
私自身あまりルックスなどもよくないうえに妊婦なんかで雇ってくれるところがあるのか不安です…。
ナイトワークされている方、職種はのみやさんでも風俗でも構いませんのでお話をお聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠してるし風俗は止めた方がいいと思います。無理矢理してくる人やストレスで流産したら大変。私は以前オッパブにいました。産後で母乳でる子とかもいましたよ。私はつわりが酷かったので辞めましたが、時給3000円で指名、ドリンク全額バックだったので8時から12時までで30000とかいくので体の負担は少なかったです。精神的に辛いものはありましたが、客から金を落とすことだけを考えれば、少しは紛れました。多分相当お腹目立たない限り雇ってくれると思いますよ。
主さんの体系判らないけどクラブとかはドレスとか露出多いからバレるんじゃないかな?💨風俗とかは病気もらったら余計に高くついちゃうし精神的にもどうかな?時給は安いけど短期のテレフォンアポイントとかなら私服👌だし良いんじゃないでしょうか?出産一時金とか活用して無理しないで下さいね👶
私は神奈川です😃
オッパブでは痩せてない人もたくさんいたし、胸があればいいって感じでした。顔より雰囲気って感じで😚ドレスじゃなくて、どちらかというとお腹目立たない物でした👗金曜土曜は最初から稼げましたが、今の時期梅雨に入って平日は3時間くらいで20000くらいかなって思います😔私前にお金が必要になって風俗も話し聞きに行きましたが、やった分しか給料はいらないし、実際6割とかしかもらえないみたいでした。だから逆に風俗はすぐには稼げないと思います💸キャバクラはドリンクバックが安い所が多いので、もし働くとすれば高額バックで時給もあまり安くない所をお勧めします。本気で働くなら、体験とか見学したほうがいいと思います‼長々すみません💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 229HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧