アプリで3回デートした男性がいて、タイプだから付き合いたいなと思っていたんですが…
アプリで3回デートした男性がいて、タイプだから付き合いたいなと思っていたんですが、先日電話でふと「35歳までに相手いなかったら焦るよね」と言われました。まだお互い25歳なんですが、この発言ってつまり私とは付き合う気ないということでしょうか?仮に付き合ったとしてもやばいと思いますか?相手は子供も欲しいみたいです。
タグ
No.4166345 2024/10/29 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
考えすぎでは?
お相手はあなたとどうこうというより35歳までには結婚したいなという意思を述べただけな気がします。
そう言ったことで相手(あなた)がどういった反応をするのかを見たかった可能性もあると思います。
いや3回はデートしてくれてるし、そうじゃなくて
35までには身を固めたいって意思を示してるだけの可能性もある
その言い方だと、まだ相手が見つかってない、みたいなちょっと失礼な言い方に聞こえちゃうよね
言葉選びに失敗しただけかもしれないし様子見かなー
彼の電話の焦るよね発言は全くもって不必要!
あなたこのコメント聞いて少なくともいい気分はせんでしょ?ってより気分は悪いよね。
だいたい10年後のうんちゃらかんちゃらなんていう必要がありますかって話。
これからデートをするのかしないのかわからないですが、デートした時の後は空気感ですね。
一緒にいて空気感は大事です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧