世の旦那さんに聞きたいです。 奥さんは綺麗な方で、奥さんに気がある未婚年下…
世の旦那さんに聞きたいです。
奥さんは綺麗な方で、奥さんに気がある未婚年下男性と
奥さんは元々友達だったとする。
年下過ぎたので歳の近いあなたと結婚後もその男性と友人だとして、
デリカシーのないあなたの欠けている性格をその男性は十分補う
優雅さを持っていて奥さんがその人と会うことで家庭のストレス
解消になるとしたら
なんなら浮気しても許せますか?
それとも自分以外とは付き合うのは許せませんか?
短く言うと奥さんはあなたの望むことは全てしている。
その上で浮気は問題になりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遊ぶ内容によりますね。
近所の喫茶店で喋っているくらいなら何とも思わないです。
いずれにせよ言えることですが
「パートナーへの不満を他の異性で埋める」
というのは、
恋愛でも夫婦生活でも、不誠実だと思いますよ。
イケメン夫です。ちゃんと妻子を養っているし、家事も半分している。
だから妻のガサツなところを補ってくれて
家庭のストレスも解消させてくれる
優雅でかなり若い友人の女性と浮気しても許されますか?ってのと
同じ質問に聞こえるけど。
≫そうなんですね。元々ガサツ、デリカシーの無さは注意して努力はしてくれても
≫魅力に欠けてしまって。私の趣味にも付き合ってくれませんが友人は
≫一緒に楽しんでくれるんですよね
それはパートナーとの関係の中で乗り越える課題であって
言い訳にすることではないと思いますよ。
いずれにせよ
僕からは不誠実だと判断することですが
あなたやあなたのパートナーが、夫婦の在り方をどう考えるのかは自由だと思います。
ただ、肉体関係を持つと、司法的には不倫認定されます。「不法行為」です。
「性欲溜まって仕方ないからセクハラしたけどいいですよね?」と同じくらい、ダメなこととして判断されます。
その線引だけは、知識として持たれることをオススメします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 727HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 367HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 191HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧