体を触ってくる人について。 高校一年生です。 仮にA君として、そのA君と…

回答2 + お礼0 HIT数 116 あ+ あ-

2024/10/29 21:09(更新日時)

体を触ってくる人について。
高校一年生です。

仮にA君として、そのA君と入学当初は席が近いため仲良くしており、休み時間に色々と会話をしていました。
その中で、「私は子ども体温だから普段から温かい」という内容の話をしたのですが、それは4月とか5月です。

もうすぐ11月ですが、いまだにその話が引きずられていて、何かとつけて近くに手を近づけられたり実際に触られたりします。
正直、気持ち悪いです。断りもなく、ふとした時にやられ、とにかく不愉快です。

色々価値観も合わないし、そもそも会話できないし、嫌だとか苦手といった事も勧めてきたりと、シンプルに関わりたくないのに、矢鱈近づいてきて挙句に近づいてきて…ほんとに…

長文で読みづらくてすみません。
真剣に悩んでいます。
どうすればいいでしょうか…やめてと言ってもダメなんです…

タグ

No.4166683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ちめっちゃわかるよ😭😭😭
私も触られるし、やめてって言ってもやめてくんなかったから。。

でも、私は我慢の限界で怒鳴っちゃったんだよね。
そうしたらぴたりと止まった!
私人に嫌われたくないしあんまし強く言えないタイプなんだけどその時は本当に嫌だったから言った。
だから、
「前にもやめてほしいって言ったけど、触られたらほんとに不愉快だからやめてほしい」
って直接的にもっと強く行ってみるといいとおもうな。
参考になれば!

No.2

セクハラされたと警察にチクって

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧