人生辛いわ 母親はネグレクト気味で自分が二十歳の頃に若年性認知症。 放置…
人生辛いわ
母親はネグレクト気味で自分が二十歳の頃に若年性認知症。
放置気味だったけどそれでも母は好きだったから泣く。
理性のブレーキがない母親に叩かれ、泣くと「大丈夫?かわいそう大丈夫?」と急に人格変わるコンボで更に泣く。
そんなさなか友人から結婚式に呼ばれ出席するが幸せを見て自分との現実の落差に泣く。
父は認知症の理解が難しく度々意見の対立。仲の良い従兄弟が事故死。従兄弟の親から「息子の分も生きてくれ」と背負う物が増える。
従兄弟の不幸、母の病気を悪霊の性にしだし、徳の高い霊能者にハマる父や親族。実家に帰るとお経が聞こえ、御札が貼られまくってる。クソが。
もともとコミュ障なのに頑張りすぎて鬱になる。人間不信、恋愛恐怖症(女性に虐められた為)、自殺願望の三重苦。つれぇ。
祖母も認知症になりやることが増える父とも言い争いが増える。はげて死ね。
母、祖母が亡くなり燃え尽きる自分。
恋愛をしたいが恋愛恐怖症であと一押しが言えない。何回も振られる。恋愛恐怖症、鬱を打ち明けられず親族から呆れられる。仕事から帰ると隣のカップルが運動会。声がでかいねんな。死ね。
色々重なり、男としての自信がなくなり本格的に自殺を考える。職場もヤバイ。
現在は死にたいと思いながらムダに生きる毎日。
書き出して思いを整理したかったのですがよく生きてるな自分。
県外か海外に逃げて気ままに生きたい。
長文失礼しました。出来れば生きるにあたってアドバイスが欲しいです。
宜しければ意見よろしくお願いします。
タグ
No.4166769 2024/10/29 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧