すみません。悩みというか、去年、パソコンが急に壊れてしまい、至急必要だったので、…
すみません。悩みというか、去年、パソコンが急に壊れてしまい、至急必要だったので、人のアドバイスを受けてこちらのパソコンを購入したのですが、ディスクを入れる場所もなく、筆ぐるめも入っていなくて、年賀状作りに困っています。このパソコンでは作れないでしょうか?よろしくお願いいたします。ESBOOKノートパソコン 【Windows 11 Pro搭載】【MS Office 2019搭載】14インチIPS液晶/1920×1080FHDディスプレイ カメラ付き 大画面ノートパソコン/薄型PCノート高性能CPU/初期設定不要/8GBメモリ/無線LAN対応/大容量SSD/パソコンノート/ワイヤレスマウス付き/日本語キーボードフィルム付き (64G, ローズゴールド
タグ
No.4166777 2024/10/29 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
筆ぐるめはネットでダウンロード版が買えます。現物の円盤買ってしまいましたか?
シリアルコードかなんかがあればダウンロード版も買えるかな、、無理かな、分かりません。
その円盤どうしても使いたければ外付けのHDD取り付けてパソコンに繋げれば取り込めると思います。
ディスクは外付けだね
筆ぐるめはアプリとしてスンストールしないといけないけど 前のPCの筆ぐるめは
購入当初から入っていたのか ディスクからインストールしたのか ?
いろいろな方法があるので ここで聞くより詳しい友達に聞いたほうがいいです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧