大学によくいる訳分かんないぐらい笑い声デカいのに見た目めちゃくちゃダサい人達って…

回答1 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2024/10/29 23:26(更新日時)

大学によくいる訳分かんないぐらい笑い声デカいのに見た目めちゃくちゃダサい人達って何がしたいんですか?
明らかに高校でも明るかったんだろうなーみたいな女の子ってデビューの子とかと違って何となく見て話しただけで分かるし、それで笑い声デカくてもまあ見た目に比例してるもんなー(良い意味で)くらいしか思わないんですけど
本当に申し訳ないけど清少納言みたいな見た目で訳の分からない服装の女と目つき悪いタヌキみたいな顔したボッサボサの男が後期何個か講義被っててずっとうるさくて、うるさいのに見た目が見た目なだけに共感性羞恥みたいなもので気が散って仕方無いです。
あれは何がしたいんでしょうか?見た目デビューしてないのに中身だけデビューしてみたみたいなのでしょうか?性格悪いのは自覚してますがどうしても見てられません

タグ

No.4166786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

単に声がでかくて空気が読めないだけで、顔が可愛いとかお洒落とか関係ないです。
顔が可愛くても迷惑を感じるほどうるさいのなら、それは単に残念な人。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧