大学によくいる訳分かんないぐらい笑い声デカいのに見た目めちゃくちゃダサい人達って…
大学によくいる訳分かんないぐらい笑い声デカいのに見た目めちゃくちゃダサい人達って何がしたいんですか?
明らかに高校でも明るかったんだろうなーみたいな女の子ってデビューの子とかと違って何となく見て話しただけで分かるし、それで笑い声デカくてもまあ見た目に比例してるもんなー(良い意味で)くらいしか思わないんですけど
本当に申し訳ないけど清少納言みたいな見た目で訳の分からない服装の女と目つき悪いタヌキみたいな顔したボッサボサの男が後期何個か講義被っててずっとうるさくて、うるさいのに見た目が見た目なだけに共感性羞恥みたいなもので気が散って仕方無いです。
あれは何がしたいんでしょうか?見た目デビューしてないのに中身だけデビューしてみたみたいなのでしょうか?性格悪いのは自覚してますがどうしても見てられません
タグ
No.4166786 2024/10/29 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧