もうすぐ30歳になります。 今年の四月に別れました。 同棲もしてました。…
もうすぐ30歳になります。
今年の四月に別れました。
同棲もしてました。
元彼とはブロックされてて連絡も取れないし、状況は分からないからこんなこと言ったらだめだと思うけど、わたしは彼とか別れてから元気が出なくて寂しくて惨めで何も楽しいと思えなくてとにかく惨めで寂しい。
彼は振った側だからもしかしたら元気に私の事忘れているかもしれないし(そういう性格でした)
私だけ別れて不幸になってると思ってしまいます。
友達とは2ヶ月に1回会えたらいい方だし、仕事も別に、恋愛はもういいから仕事に熱い注いでやる!みたいな仕事でもありません。(事務員です。今日もひまです)
この先どうして行ったらいいかわかりません。人との繋がりが無くなってしまいました。27歳の終わりごろから29歳の最初ら辺まで付き合っていました。
もう周りは既婚者です。30目前で振られるとは思わなかった。
連絡もマメで、彼の友達はほぼ上京したようで遊び相手もわたしだけど、休みや大型連休は常に一緒でした。
私にとっては最高の彼。もうこれ以上居ないとも思うし出会いもないし、別な男性を見る気にもならない。
なんで別れたの?は聞かないでください。
どうしたらいいかと言ってるけど、どちらかと言うと話を聞いて欲しくて慰めて欲しくてかまって欲しいです。
この先ずっとひとりで惨めですよね
生きがいややりがいもないし
ふと、涙が出ます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前スレで書き込まれてた内容を知ってる人には非難されちゃうのでは?
私はよく知らなかったけど、詳しい方が別れた経緯を書き起こしてたので何となく記憶ありますけど。。なんか彼氏さんのほうも可哀想だったような。
Xとかに書いた方がまだ慰めコメント来るかと思いますけど。
どんな慰めの言葉も効かないとは思います。
次に恋見つけるしか、ほんと解決方法ないです。
そのためにやっぱりできる事と言えば、自分磨きぐらいだと思います。
私は失恋したとき、綺麗になってやる!と思ってウォーキングとかヨガとかにハマって、美容が生き甲斐になりました。その流れでジムで知り合った人と新しい恋愛→結婚でした。
今はやる気ないだろうし気力ないだろうから、少し休憩したら「明日の自分よりも今日の自分が少しだけ素敵!」ぐらいの目標をモットーに、何かを始めてみたらいいと思う。
幸せかどうか、満たされているかどうか、そういう結果はあとからついてくるから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧