自分は女なんですが、先日マッチングアプリでやりモクっぽい人と会いました。自分もや…
自分は女なんですが、先日マッチングアプリでやりモクっぽい人と会いました。自分もやりモクだったので、飲んでやって帰ったのですが、家に帰ってから思い返すと良い人だったなと自分の行いを反省しました。というのも、一夜限りの関係と思っていたのでかなりてきとうにあしらってしまったんです。実際の彼はやりモクどころか優しい人だったのに目的を達成した私は彼が寝ているのに先に帰ってきてしまったり、また会いたいと言ってくれたのに対しても、暇があればと冷たく言ってしまいました。だからもちろん彼は私を完全に遊び人だと思っているのですが、こんなことをするのは彼が初めてどころか経験人数も彼が二人目です。いろんな誤解を解きたいし、もう一度チャンスが欲しいとおもって自分から会いたいと連絡したら、本当に遊びたいと自分も思っているけど今週は空いてないからまた予定が出たら連絡すると言われました。これは完全なふり文句だとさすがに察しましたが、もう二度と会えないと思うと余計に気になってしまい、失恋した気分です。
とはいえ自分に非があり過ぎて、落ち込む資格もないこともわかっていますが、もうこれは連絡をひたすら待つしか今できることはないでしょうか。思い切って追加で連絡したらキモいでしょうか。もし何かアドバイスがあれば教えていただきたいです
タグ
No.4167023 24/10/30 14:06(悩み投稿日時)