昨日も復縁についての内容で質問させていただいています。 先日振られたの…

回答3 + お礼3 HIT数 128 あ+ あ-

2024/10/30 20:56(更新日時)

昨日も復縁についての内容で質問させていただいています。

先日振られたのですが、別れた当日の夜、今までありがとうと一言感謝のラインを送りました。
既読がついたものの、ずっと返事がなかったので、送ったことを後悔していました。
返事は来ないと思いながら送りましたがショックでした。

今日の朝返事が来ていました。

今までの反省や感謝など、すごく長文でした。
少しでも考えてくれてたと思うとすごく嬉しかったです。
今までこんな長文で送って来たことはありません。

感謝のLINEで最後にしようと思っていたのですが、彼の連絡は内容は言えませんが質問で終わっていました。

流石に無視することはできません。

返信するとしたら、質問の答えだけでいいでしょうか?

それともわたしも反省や感謝などの内容を伝えるべきでしょうか?

彼とはすぐじゃなくても、復縁を望んでいます。

タグ

No.4167163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前回の内容を知らないのであまりわかりませんが。

いつか復縁を望んでいるなら、質問内容にもよるのですが…そのことだけで、後はLINEありがとう!風邪ひかないように頑張ってね!みたいな感じで潔くいくほうが、彼の場合良い気がしますね。
少なからず長文で反省と感謝を送るくらいなので後ろ髪引かれてる気がするので。
ここで主さんも同じように長文で返すより、そこに触れないほうが、彼の気持ちを繋ぎ止める気がします。

No.2

最後のお礼のLINE送ったんですよね
それに対して彼が真摯に返事しただけだと思うのですが…
後はどんな疑問形なのか分からないので答えようがないです

No.3

私も前回の内容はわかりませんが‥
彼からの反省、感謝、長文、質問はどちらとも取れますね。
長々と思い綴って返すより、LINEありがとうと質問を返すだけでいいと思う。

No.4

>> 1 前回の内容を知らないのであまりわかりませんが。 いつか復縁を望んでいるなら、質問内容にもよるのですが…そのことだけで、後はLINEあり… コメントありがとうございます。

質問に答えるくらいにします!

No.5

>> 2 最後のお礼のLINE送ったんですよね それに対して彼が真摯に返事しただけだと思うのですが… 後はどんな疑問形なのか分からないので答えよう… 一言送っただけで10行以上の返信が2件きました。

他好きで振られたのですが、びっくりで…笑

No.6

>> 3 私も前回の内容はわかりませんが‥ 彼からの反省、感謝、長文、質問はどちらとも取れますね。 長々と思い綴って返すより、LINEありがとうと… コメントありがとうございます。

軽く返すだけにします!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧