彼氏のセックスのしかたが嫌です。私のことはなにもしてくれない、ただ挿れて相手がイ…
彼氏のセックスのしかたが嫌です。
私のことはなにもしてくれない、ただ挿れて相手がイクだけ。
付き合って1年になりますが、まともなセックスをしたのは付き合って初めてした1回だけでした。
彼はそれでいいんだろうけど、私は不満が溜まる一方だし、その行為に気持ちがまるで入りません。
なのに彼は付き合っていく上でセックスは大事だからセックスレスにはなりたくないと言います。
だったらちゃんとやってよといつも言っていますが、直りません。
だからといって別れる、とまでは今は考えていませんがどうするべきでしょうか?
みなさんならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おそらく変わらないとおもうよ。
かたちってか自分が終わればいいって考え。
例えば彼の家でもあなたの家でもラブホでも、旅行に行ったとしても変わらないなら彼にとってはそれが普通なんだろう。
エッチに対して考えは人それぞれだろうし、あっさりの人もいれば頭の中エッチで無限大みたいな人もいるからね。
別に別れたくなければ相手がたまたまそういう人
と思うしかないかなぁ。
最終手段はあなたのほうから仕掛けるしかないかも。相手がそれにのってくれるかだけど。
俺だと挿入まで40分~までは前戯で楽しむ。
手や口で愛撫するし後ろからおっぱい揉んでパンツの上からなぞる感じからはじめる。
ク◯ニと☝️マンは基本だしそれに30分は要るよ。
彼女の喘ぐ声を聞きたいし挿入するより先に前戯で5回は彼女のアクメを感じて満足しないと挿入には踏み込めないかな(笑)
自分さえ良けりゃいいではなくセックスの面では自分なりに高めていく萌えよ!!闘争心!みたいなもんがあるから。
研究心かな?(笑)
何事も勉強だよ✌️
こうした考えは好感持てるでしょ。
自分の体に興味を持ってくれるは互いに愛し合える秘訣って感じ。
嫌よ嫌よも好きのうちは女は誰でもあるもんだよでしょ!
男は信頼と安心感を彼女に先ず持たせなきゃ駄目だよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…40レス 1391HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…24レス 612HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 267HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 278HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 362HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…19レス 461HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧