彼氏のセックスのしかたが嫌です。私のことはなにもしてくれない、ただ挿れて相手がイ…

回答9 + お礼5 HIT数 448 あ+ あ-

2024/11/01 15:34(更新日時)

彼氏のセックスのしかたが嫌です。
私のことはなにもしてくれない、ただ挿れて相手がイクだけ。
付き合って1年になりますが、まともなセックスをしたのは付き合って初めてした1回だけでした。
彼はそれでいいんだろうけど、私は不満が溜まる一方だし、その行為に気持ちがまるで入りません。 
なのに彼は付き合っていく上でセックスは大事だからセックスレスにはなりたくないと言います。
だったらちゃんとやってよといつも言っていますが、直りません。
だからといって別れる、とまでは今は考えていませんがどうするべきでしょうか?
みなさんならどうしますか?

タグ

No.4167588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やり方がわからないだけでは?勉強する気もないんだと思います。相手に合わせるだけのセックスって最早娼婦ですが、、他にも沢山男性はいますよ

No.2

セックスが大事なんじゃなくて性欲解消が大事なんだろ?といってあげてください

No.3

おそらく変わらないとおもうよ。
かたちってか自分が終わればいいって考え。
例えば彼の家でもあなたの家でもラブホでも、旅行に行ったとしても変わらないなら彼にとってはそれが普通なんだろう。
エッチに対して考えは人それぞれだろうし、あっさりの人もいれば頭の中エッチで無限大みたいな人もいるからね。
別に別れたくなければ相手がたまたまそういう人
と思うしかないかなぁ。
最終手段はあなたのほうから仕掛けるしかないかも。相手がそれにのってくれるかだけど。

No.4

>> 1 やり方がわからないだけでは?勉強する気もないんだと思います。相手に合わせるだけのセックスって最早娼婦ですが、、他にも沢山男性はいますよ 確かに娼婦ですね、、悲しい。

No.5

>> 2 セックスが大事なんじゃなくて性欲解消が大事なんだろ?といってあげてください 間違いないですね。
今度セックスレスの話になったら
あなたのはただ性欲解消でセックスではないよ
と言ってあげます。

No.6

>> 3 おそらく変わらないとおもうよ。 かたちってか自分が終わればいいって考え。 例えば彼の家でもあなたの家でもラブホでも、旅行に行ったとしても… どこに行っても同じです。
たぶん変わらないと思います。
私は人生でセックスが大事だとは思っていないので、それだけで別れようとは今は思ってないです。
確かにやり方は人それぞれだし、こーゆーやり方の人と思えば楽なのかも。
私のほうから仕掛ける、、とは??

No.7

改善する。

No.8

マグロなの?笑
自分からも色々したら?
つまらないセックス過ぎない?

No.9

>> 7 改善する。 言っても変わってくれないのにどうやって??

No.10

>> 8 マグロなの?笑 自分からも色々したら? つまらないセックス過ぎない? 男版マグロですね。
つまらないです本当に。
自分から色々するとは、、?

No.11

主さんがいくまで、満足するまで挿入拒否。

No.12

主さんとしてはどの位ピストンを続けて貰えたら、
達する事ができるのですか?

No.13

俺だと挿入まで40分~までは前戯で楽しむ。
手や口で愛撫するし後ろからおっぱい揉んでパンツの上からなぞる感じからはじめる。

ク◯ニと☝️マンは基本だしそれに30分は要るよ。
彼女の喘ぐ声を聞きたいし挿入するより先に前戯で5回は彼女のアクメを感じて満足しないと挿入には踏み込めないかな(笑)

自分さえ良けりゃいいではなくセックスの面では自分なりに高めていく萌えよ!!闘争心!みたいなもんがあるから。
研究心かな?(笑)

何事も勉強だよ✌️

こうした考えは好感持てるでしょ。
自分の体に興味を持ってくれるは互いに愛し合える秘訣って感じ。

嫌よ嫌よも好きのうちは女は誰でもあるもんだよでしょ!

男は信頼と安心感を彼女に先ず持たせなきゃ駄目だよ。

No.14

性の勉強を2人でする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧