友達関係の愚痴です。すっきりさせてほしいです( ; ; ) 前まで2人組…
友達関係の愚痴です。すっきりさせてほしいです( ; ; )
前まで2人組だったのに、3人組になってから私だけハブられる。正直、2人組のときがほんとに楽しかった…。
今日は学校で委員会があったけど、塾があるからって私に仕事させといて、終わって帰ろうとしたら2人が遊んでるの見ちゃった。
でも優しいのなんでなの、、
困ってたら助けてくれるのなんでなの、、
なにがなんだか分からなくて精神的に辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女3人あるあるですね。
1人を二人で取り合うか、一人がぼっちになるか。
私はぼっちだったのですがぜんぜん楽でしたよ。3人でどこかに出かけてもまあまあ自由に行動できるし、逆にべったりの方がしんどかったかも。
まあ言ってる間にその2人お互いの愚痴をきかされるようになると予想しておきますw
三人目に加わった子が、お互い凄い相性良く楽しくなっちゃったんだろうね。
今までは主さんと一対一の関係だったから話すことも多く関係性もちょうど良かったんだと思うんだけど、三人目の子のノリや良さなど知って2人は悪気なく、ついつい現状がすごく楽しんでしょうね。
二人の相性がダメなら、今頃主さんとだけ仲良くしてるだろうし。
二人があなたが辛い思いをしていることに気づいていないと思うから、気づかない限り当分は2人の世界になってるかもね。
主さんも友達だけに執着せず、他に友達になれる関係を作った方がいいと思う
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧