タイプが多くてしんどいのですがこれは皆もですか? 私は好きのタイプが幅広い…
タイプが多くてしんどいのですがこれは皆もですか?
私は好きのタイプが幅広いです。
気分によるというか、その時の感情によって好きが変わります。
メンヘラ、ヤンデレの子を好きになったり、
犬系男子、猫系男子好きになったりと…
元は優しい人が好きだったんです。
なのに今は冷たい人にも好きってなったりして、でも結局は優しいが欲しいんです。
私は愛が重い方だし相手も同じくらいの愛が欲しくて必要とされたいけど、たまにそれが面倒くさくてうざく感じます。
そういう時に明るい犬系男子みたいなのに惹かれたりして好きがコロコロ変わります。
これは普通なのでしょうか?
ちなみにガチの恋愛でって訳じゃないですが、
少しでも虚しさを減らすためにネットのアプリ使ってても結局自分にはどんな人を求めているのか分からないんです。
優しいは絶対だと思うのですが、
刺激が欲しくなると思います。
これは何故なのでしょうか?
皆そういうもんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私自身もそうなのですが、もう好きなものは仕方ないです。そしてそれは、嫌いなものが多いことより何倍も良いことです。好きだと思うのは皆自由です。何故か?という問にこたえると、私は好きと言うことは対象の良いところを知っているということだと思っています。なので貴方は、人の良いところを見るのが上手な素敵な人。それに、気分で変わる。というのは、食事と似たようなことだと私は解釈しています。好きなものも毎日同じ味は嫌ですし。食べたくないときもありますよね。これで解決するといいのですが。長々とすみません😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧