ふつうに考えて、自分の勘違いかつ思い込みで「いじめ倒したい」をFF3桁かつ公開垢…
ふつうに考えて、自分の勘違いかつ思い込みで「いじめ倒したい」をFF3桁かつ公開垢で呟いちゃうのやばくない?界隈自体小さいから3桁でも多いし、フォロー欄とか辿れば顔見知りの人だって感じの界隈なのに
DMでも謝罪なし、私が下手に出たらブロックして第三者にあることないこと言いふらすし。
どこにも吐けないから仕方なく呟いたら「ネットなんてあうあわないがありますよ💦」そうじゃないんだよ
君は「いじめ倒したい」を「ノリが合わない」で済ませられるの?ライン超じゃないの?話通じなさすぎて萎える。絵師ってなあなあにしがちな人多いんだね、自分が誹謗中傷されてもそんなこと言えるのかな笑
タグ
No.4167937 2024/11/01 00:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色んな人がいるから暴言吐かれて傷つかない訳じゃないし、
ライン超だろって話してるのになんでノリ合う合わないにすり替えるの?囲いよちよち本当にしんどいし求めてないんだよ
こっちはご飯も食べられないし絵も描くのも億劫だし好きだったキャラクターが怖いんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧