無料期間内にU-NEXTを解約する予定なのですが、支払い方法のクレジットカードの…

回答1 + お礼2 HIT数 121 あ+ あ-

2024/11/01 04:03(更新日時)

無料期間内にU-NEXTを解約する予定なのですが、支払い方法のクレジットカードの内容はデタラメでも大丈夫ですか…?

どうせ1円も払わないつもりだったので適当な番号にしたのですが…

①仮にもし再びU-NEXTを登録した際は支払い方法は再登録し直しですよね?

②適当にクレジットの入力をしましたが違約金とか無いですよね……?

24/11/01 02:39 追記
ガチで焦ってます…元々無料なので大丈夫だと思ってたのですが今更怖くなりまして…。
大丈夫ですよね?

タグ

No.4167962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かしらのペナルティーが課されるわけではありませんが、大丈夫ではないですよね。

U-NEXTの無料トライアルは、“月額プラン”を【契約】した場合に、初月分は請求しないので、気に入らなければトライアル期間内に解約してくださいってことです。

無料期間内だろうが何だろうが、契約するのに虚偽のクレカ番号登録はアウトでしょ。

• << 3 au IDの新規登録とかが嫌なんですが、それ無しでU-NEXTの利用って無理なんですかね?

No.2

>> 1 うちでクレジットカード持ってる人が居ない上にdアカウントも作って無いんですよね…

変更するにしてもdアカウントとか解約の仕方がよく分からないんですよね…

No.3

>> 1 何かしらのペナルティーが課されるわけではありませんが、大丈夫ではないですよね。 U-NEXTの無料トライアルは、“月額プラン”を【契約… au IDの新規登録とかが嫌なんですが、それ無しでU-NEXTの利用って無理なんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧