不倫された理由を考えましょうって、された人の傷口に塩を塗る言葉だよね。 されて…
不倫された理由を考えましょうって、された人の傷口に塩を塗る言葉だよね。
されてしばらく経ってからならいいけどさ。
で、どんな理由があってもした方が悪いよ。やっぱり。
新しい回答の受付は終了しました
不倫した側が圧倒的に悪いのは、それが法令違反に当たるからだからね。
不倫された側が『考えましょう』なんて上から責められることでは無い。
遊びたいやつは離婚してきっちりケジメつけてから遊べば良い訳だし。
お腹空いててもお店の食べ物を盗んではいけないし
どれだけ恨んでていても人を殺してはいけない
どれだけ配偶者に問題があったとしても不倫してはいけない
配偶者との問題に向き合い、問題を解決するべき
もしくは、離婚して新しい相手を探すべき
これが日本の法律に基づいた行動
なぜ不倫してしまったのか理由を考えるのは、不倫した側のやるべきこと
自分の問題行動の原因をちゃんと知らなければいけない
でもどんな理由があろうと不倫した側が法律違反で有責なのはまず間違いない
されるのは離婚
配偶者が劣悪なら劣悪な程離婚し易い
不倫は個人の欲
って知ってるので もし不倫起きてもやった人以外に起因は無いと思ってます
自分がやったら自省して 相手がやったらとことん制裁する
>どんな理由があってもした方が悪い<
どんな理由も正当性がないからね
唯一あるとしたら した人の倫理観と貞操観念が低い って事しかない
だってパートナーの落ち度言ったら別居や離婚て方法が ちゃんと有るから
別居離婚の難易度は関係ない
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧