この中で知らない芸能人さん元芸能人さんいらっしゃいますか? 辺見マリ・酒井…

回答8 + お礼7 HIT数 148 あ+ あ-

2024/11/01 18:06(更新日時)

この中で知らない芸能人さん元芸能人さんいらっしゃいますか?

辺見マリ・酒井和歌子・加藤豪・三善英史
安西マリア・あおい輝彦・前田吟・風吹ジュン・岸田今日子・夏目雅子・青江三奈

タグ

No.4168159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あおい輝彦さん、風吹ジュンさん。
このお二人はまだドラマやCMとかに出てらっしゃいますよ。

後は、引退してるとか亡くなった方が主じゃないかな。

No.2

存じ上げないのは
酒井和歌子さん
三善英史さん
安西マリアさん

No.3

全員しりません 36歳

No.4

酒井和歌子・加藤豪・三善英史
安西マリア・岸田今日子・青江三奈

No.5

漢字が間違っている人がいませんか?

No.6

>> 1 あおい輝彦さん、風吹ジュンさん。 このお二人はまだドラマやCMとかに出てらっしゃいますよ。 後は、引退してるとか亡くなった方が主じゃ… あおい輝彦さん、まだ活躍されているんですね。

No.7

>> 2 存じ上げないのは 酒井和歌子さん 三善英史さん 安西マリアさん なるほど~三善英史さん安西マリアさん知らないのは分かりますが、酒井和歌子さん知らないですか😅
年齢のギャップですね。

No.8

>> 3 全員しりません 36歳 あらま〜そうですよね!

No.9

>> 4 酒井和歌子・加藤豪・三善英史 安西マリア・岸田今日子・青江三奈 殆ど知らないんですね(-_-;)

No.10

>> 5 漢字が間違っている人がいませんか? もしかして加藤豪→加藤剛さんかな?

No.11

酒井和歌子・加藤豪・三善英史
安西マリア・あおい輝彦・青江三奈
初耳です。
そんな私はアラフォー。

辺見マリ←辺見えみりさんのお母さま
前田吟←昔ドラマでよく見かけました。
風吹ジュン←今でもドラマで大活躍中。
岸田今日子←昔ドラマで拝見してました。世代ではありませんでしたが声優でムーミン役を演じてらしたとか。
夏目雅子←ご存命中にテレビで拝見した事はありませんが、特番か何かでよく映像が流れていたので知っています。三蔵法師役など。

No.12

>> 11 森昌子さん、キャンディーズは知っていますか?三善英史さん安西マリアさんは、前者の方々とほぼ同時期に活躍されてました。
小柳ルミ子さんもそうです。

No.13

>>12
森昌子さんはご離婚されてから一時テレビに出突っ張りでしたよね。その時に認知しました。
キャンディーズ?となったので検索したのですが、水谷豊さんの奥さまとしてテレビで紹介されて認知しました。お嬢さんの趣里さんも主演で活躍中ですし。
小柳ルミ子さんは当時旦那さんだったケンヤさんとダンスしているのをテレビで何度か観てました。当時私は小学生でしたが今でも覚えております。

No.14

>> 13 水谷豊さんの奥様、キャンディーズの蘭ちゃんです。3人のユニットで、蘭ちゃんとスーちゃんが人気有りましたが、スーちゃんは他界されました。蘭ちゃんの娘さん活躍されているんですね!

森昌子さんは森進一さんと結婚して、離婚されました。森進一さんの最初の奥様は大原麗子さんです。

とても綺麗な女優さんですが、わりと早く他界されました。

No.15

>>14
趣里さんは月曜日22時からモンスターというドラマの主演をなさっています。弁護士やくです。
大原麗子さん、存じております!お亡くなりになられた後に認知しました。
お酒のCMか何かで「ちょっとだけ愛して、長ーく愛して」みたいなキャッチフレーズが彼女の有名セリフがあったみたいで?!
確かにお綺麗な方でした!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧