男の人、ナンパの基準ってなんですか?自分より可愛くない子がナンパされたーみたいな…

回答2 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2024/11/01 19:55(更新日時)

男の人、ナンパの基準ってなんですか?自分より可愛くない子がナンパされたーみたいなことよく言ってて、世間ってそういうもんなの?男はこういうのが好きなの?と心の中で思ってしまいます。
タイプはそれぞれなのはわかるけど誰がみても可愛いよね美人だよねって人はいるじゃないですか、その子は誰がみても可愛いよね美人だよねってならないんですよ。大学で言えば中の下くらいの顔です。福岡なので周りは可愛い子だらけなのにそいつにナンパするんだと思います笑

タグ

No.4168283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが、すみません。
女子会に行く時の完全武装状態のときはナンパされにくいですが、
てきとーな服でゆっくり歩いてるときのほうがナンパされやすいです。
イケそうな雰囲気だと思います。

No.2

>> 1 なるほどです。
露出多かったり、クラブに行く人なのでそれもありますねきっと笑

No.3

あの、ナンパ師は100発1中でも良いやぐらいの感覚で声かけてるんです。
だから声かけに乗ってくれさえすれば良いんですよ。
美人や可愛い人?関係ないない。どう見ても無理以外は声かける。

ってナンパ師が言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧