僕は恥ずかしながら高校時代に三年間いじめられていて、友達もほとんどいませんでした…
僕は恥ずかしながら高校時代に三年間いじめられていて、友達もほとんどいませんでした。
今大学の一回生なのですが、いじめに関する記憶や教室で一人ぼっちだった記憶など、嫌な思い出が毎日のように夢に出てきたり、今起こってることかのような錯覚をおこしたりしてしまいます。
その度に辛い気持ちになってしまいます。
世間で一番青春と言われる高校時代をなんであんな悲しい思いで過ごさなければいけなかったんだろう、とむなしくなります。
内気なのに運動できたり女子に人気があったのが原因だと今となっては一応頭ではわかっているのですが、僕が全部悪いんだ、という気持ちになってしまい、もういじめられていないのに、当時と同じくらい辛いです。
タグ
No.4168440 2024/11/01 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女作ろう!
人生かわるかもよ
悲しいかな人と過去は変えられないから、嫌な事忘れるくらいにはっちゃけてしまいなさい!
暇な時とか寝る時に思い出したりするだろうから次の事を忙しく考える、手っ取り早く好きな人や彼女をつくるのが一番いい。
キュンきゅんしてくださいw
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧